1对 战就战 的评价
----------2018.8
距离上一个评论差不多一年,当然我实际玩的比一年久,毕竟玩十几年魔兽了,魔兽rpg地图手游肯定支持一波,挺有意思的游戏,但是现在这个平衡性是越来越难受了,以前总想着用什么套路出什么兵,挺有意思的,后来出了剑圣,在高端局就几乎都是剑圣了其他英雄很少看见,但是也还能打,毕竟我这种咸鱼就在钻石附近浪,偶尔打两把消遣一下,几乎遇不到剑圣,遇到了其实也能打多出减速带控的还是有赢面。
但是今天,我特意过来把五星改四星,因为这个符文的事情,你游的活动基本就是充值奖励,除此之外几乎没有了,这个无可厚非,大家都是人要吃饭的嘛。
问题现在出了个符文你们知道么,本来就是个小众游戏,现在出了这么个鬼玩意儿完全就是新人劝退,今天和朋友双排,对面一个流浪吼一嗓子两百多攻击力?我完全没有饭抗的能力,他都不要后排的,什么全是近战,我朋友说现在都这个路子近战符文加攻击,我打的是真的难受,符文我也有,但说实话和氪佬们比起来差太多,只有两个三级的其他都一级或者两级,现在满级五级惹不起惹不起。
新人入坑更不要说了,法术没有兵种没有符文没有英雄没有,人家一点游戏体验都没有凭什么充钱给你,完全就是新人劝退。其实以前赛季送钻石的时候我就觉得这个游戏准备走下坡路了……
:-(
----------2017.8
五星给情怀吧,毕竟玩了十几年魔兽了,战就战也是几年前玩的了,还行吧反正魔兽RPG 本来就是娱乐的,但是这个兵种后面解锁真的恶心!!!!!!!!恶心至极!!!!!!!!!!还有就是游戏模式太少了
:-(
----------2017.8