辰星对 生存大作战 的评价
曾经玩过十几天,这里说一下个人观点,我是零氪的,后面不管推关还是爬塔都是前三,由于前两名氪金一开始差距就比较大,不过后面也追的差不多了,分享一下零氪咋玩
前期不用在意什么流派,只看四维就行,战力高就上,后期如果只考虑推关流派其实影响也不大,因为你的属性始终超不过对方的抗属性,因为你会面料一千万推1亿,1亿推10亿的情况,所以只是为了推关的话主要靠机械兽和芯片、技能,机械兽推荐裂风,红色宠物无需多说,虽然贵点但是值,平时活动也会送不少币,可以慢慢养成,机械兽技能推荐闪避,抗暴,机械兽弱化,宠物加强,当然主要看运气,首推机械兽弱化,因为后面你闪避高了但是对方机械兽你是闪避不了的;芯片推荐2驱动4圣愈,目的就是能站住脚,技能的话也很看运气,招数必须推荐插翅难飞,绝技不强求,因为你一般打不出来,打出来也就打一次就结束了,机械方面推荐生命储存,也是为了能站住脚,潜能方面最前期惩戒一击,赌眩晕几率。
然后是平时重点要做的,营地围城要打,能打多少层打多少层,给好多钻石和子弹,后街,失控研究室(芯片主要来源)死亡厂区(技能书主要来源)机械兽主要靠活动。
钻石怎么花,推荐堆机械兽>酒馆,千万不要拿来升街区,后面没啥必要,多一级少一级影响不大
大概就这些,很多活动什么的懒得写了,能做多少做多少,后期没玩到,不过服务器也没几个人玩了,游戏很花时间研究,需要不断换技能来打各种怪,只要搭配好了,零氪也可以玩的很舒服,再说一点,这里的皮肤很难搞,至少前期很难搞,这个是个缺陷。