白日梦对 数码宝贝:源码 的评价
没玩,只是看下图,分析以下几点
1.正版授权:换皮手游
2.告别抽卡,轻松满图鉴:想啥呢,后面那半部分是重点,还告别抽卡,这句话的意思是我开始送的比较多,你可以轻松抽出图鉴,但是之后嘛,你就说你开服的时候是不是满图鉴,别说之后,我不抽卡我扭蛋可以不。
3.零氪起手,究极体自由:嗯,究极体全有了是吧,那总该给究极体升星吧,首先你需要个本体,然后还需要其他俩究极体,好了,你升了一颗星了,开心吧,哎呀兄弟兄弟,我们可以准备下10次的升星材料了,你说啥材料,这还要想吗,你究极体和本体呢?丢进去啊,没啦,那你看看这个礼包,不够还有这个礼包,还不够吗,没事兄弟,你够领满充奖励了,够了吧兄弟
反正大差不差,你要不养成阶段需要大量其他究极体,要不就是星级需要,而且没有氪金怪才见鬼了,总有你抽不出来的,哈哈,预测中了踢我😁我反正会进去看看,对国内自带ip的游戏没啥好说的,反正不是那我再改嘛
1.正版授权:换皮手游