别怕 我一直都在 咪莫 的评价

运营服务画面音乐可玩性
购买情况
已购买
WIKO GAR-AN60
互动这么强咪莫你不要命了(含一点二周目剧透)
从猫怪盗(忘记名字了私密马赛)突然占据挡住了道具栏的游戏屏幕开始 我就觉得特别惊奇 就像突然转向屏幕看到了屏幕外的玩家一样 打完摧毁者的结局翻了一遍成就 准备晚一点去打满(我要夸死你了咪莫
二周目再次进入的时候发现有道具的地方全被代码覆盖 语言也变成了不能理解的外星文(突然想起来中途给我踹出去两三次 我要打死你了猫怪盗)看见这个码突发奇想去微信扫 扫出来那一刻我就惊奇的感觉真的在跟咪莫一起并肩在游戏世界闯荡 二次元和三次元碰撞真的很吊(!)
还有电力箱的这个图标 我还在说好眼熟去把充电头拉过来充电 结果真的同步了 哈基莫你这家伙。。破译电脑代码那里 我不知道倒扣手机多久才行 就一直扣一下就看扣一下就看 后来录着屏准备看是什么情况突然把我手电筒闪了一下 给我激动的翻回来看 结果说信号中断 后来扣着手机听到几串长短的声音想起来 之前胡乱点的时候点到电脑旁边有一张摩斯密码对照图 就开始记长短(前后试了三次 我真是要打死你了猫怪盗)
破译完成之后就是找齿轮 我一直都惊讶于错位视觉和完全利用 特别是那个右滑的蓝色设置栏 要点设置和它平齐也会出现一个(一说想起来了 要跨越那个代码深渊的时候我还在叫 咪莫你怎么不跳他都暗示你跳了你怎么不跳()之后发现要我一点点滑过去 刚开始咪莫还会说还能这样 我打断你的操作了 啊啊啊这个互动性)设置的齿轮也算一个 受不了了 怎么物品栏也可以用啊哈基莫。。
还有猫怪盗我要打死你了 天天赶我走踹我还说咪莫喜欢当我的傀儡 我打死你(恼
总而言之 这是我玩过的第一个互动性最强的解密 就好像真的能看见屏幕后的我一样 最后的结局也确实道出游戏是什么样的 oh全成就你等着 我晚点就来搞你了(喜