sxxbsxx 世界之外 的评价

sxxbsxx
10 小时前
可玩性运营服务画面音乐
Android 设备
至今不知道哪个乙游敢像世外这么大胆,剧情免费,亲密度满分,完全就是打赏模式氪金,我始终认为这才是真正的站在女本位视角去考虑的游戏,而不是为了和男主谈恋爱只能花钱。
我想表达的意思是很多乙游卡面剧情占比太多了。就是主线和活动里虽然也有恋爱或者暧昧过程,但大头还是在卡面里,你不抽到卡你就会错过很多约会,你和主控是有信息差的,你就会很难代入进去,就是比如我玩其他乙游,看完主线,觉得我们只是暧昧对象,为什么卡面里就是老夫老妻了,我真的没有谈恋爱的感觉。但是世界之外完全不会,没有前世今生,没有青梅竹马,你就是你,和男主展开一系列故事。代入感无敌强。运营没什么原则性问题,我是一位单机玩家,并没觉得南洲战记或者投资之星有任何问题。每个人的口味不一样。建议自己玩玩试试。
还有关于逼氪这个问题。世界之外是我玩的最不焦虑的游戏了,虽然有个崩塌之界,但是那玩意第一名和最后一名一个月也差不了2抽,每个人每个月能固定拿到差不多10抽奖励。感觉就是个给奖励的途径,不是逼氪。还有很多人说抽卡贵,我是年卡月卡大月卡都开,一个月100块钱。加上活动等差不多一个月能拿90抽。不算活动累充送的30抽(毕竟这个不是每次都有)折合下来一抽一块钱。其实很划算的,这游戏微氪挺爽的。零氪确实难攒。但是卡面剧情相当于没有,所以抽卡就是单纯的打赏而已,并不是必需品,所以还好。
还有抽卡无定轨的问题,这个对图鉴党和all推比较友好。建议大家下够140抽,差不多可以拿到五张卡。至少三张限定。抽卡抽到140和280比较好。性价比最高。还有池子复刻继承,全部都继承,保底继承,距离保底的次数继承,累抽继承,就是那个限定晶石转化为常驻晶石了。
而且现在难度永久降低了,超级无敌简单。欢迎新玩家来玩,关卡门槛很低很低了。老玩家也可以随时回坑。不像开服那么卡关了。现在真的超级简单。
活动可以留到最后一天做。不会有你少玩一天就拿不满奖励的情况。真的一点也不肝。休闲游戏。月卡年卡你不领全都发邮箱里,不用每天游戏上班。对忙的社畜很友好。
补充一点,复刻池子礼包不涨价,还有一元礼包,追复刻也不贵,看到其他乙游复刻比第一次贵😭
补充一点,虽然很多人说崩卡,但是世界之外的卡面质感特别好,可以拉远拉近看,点击卡面还有pv看,是动卡,我是比较喜欢画风
四个男主都特别好,特别爱,被爱感无敌。不需要任何攻略。都是男主攻略我们。没有好感度系统。这一点已经薄纱一切了。玩了一年多感觉世界之外真的很棒😘😘希望大家不要总是听别人说什么,自己玩玩试试。