大炮大炮对 幻唐志:逍遥外传 的评价
上个月春季大服才入坑的,我就简单评价一下这款游戏吧!
【游戏可玩性】
目前跟着服务器等级,也是玩到了70级这个等级段了,目前的游戏内容是以日常+一条,整体玩法还是比较丰富的,每天主要会在生肖和诸天上花的时间比较多,内容上来看,副本的玩法还是挺多元的。日常的肝度也是比较低的,不会觉得特别累。基本上我现在主要的经历在竞技场冲榜,开始的时候还能上榜,先在伙伴天赋差了点,打起来就有点吃力了,整体玩法上还是挺好玩的。
【养成感受】
养成上我是做足了功课,养了一只雷光鼠,我是开了双卡的,在雷光鼠上大概花了2000多的还童丹还有5张通灵符,出了2次5技能变异,但是资质和成长低的离谱,差点给我气死,后面又出了一个变异4技能红心满法、满速电耗子,我勉强培养了,但它只有2个技能格,我还得顶格再打书,好在整个过程就顶掉一本便宜的高书,由于我自己有一本潜能,因此整个打书只花了20W银币不到。只能说还不错吧。
【日常感受】
因为我是双卡用户,可以买一个聚宝盒,也挺便宜能用挺久的,基本上来说我过日常会非常快,基本上不需要花费多少时间,如果你不是双卡用户也不用太担心,游戏日常还是比较容易打满的,也不会太耗费时间,而且等区服互通后,也能比较容易的匹配到队伍;并且副本难度也不会太大,玩家的参与门槛较低。
【待优化点】
建议后面打pve的时候能出个队伍面板战力提醒,告诉玩家打这个boss的最低战力是多少,目前有点含糊不清,很多我都不知道能不能打,这样带队的话就很尴尬了,
总的来说,我对游戏还是挺满意的,如果是萌新的话,可以上手体验一下这款游戏,整体是不错的。
【游戏可玩性】
【养成感受】