可能,是爱错了对 深空之眼 的评价
先说优点:作为一款运营了三年的游戏,大眼的良心一直都放在那里,福利这方面对比其他二次元游戏不说最好,至少是在大版本或者重要节日,比如周年庆、春节都送了自选五星、还有皮肤,就这一点对于那些喜欢角色的人非常友好,上号过完新手就能直接领,也没有什么其他的门槛,其次就是人物建模,这一点我也没话说,毕竟20多个g摆在那,角色精致的不能再精致,特别是买了皮肤,这里点名表扬焚轮,角色本身我对她没什么感觉,但买了皮肤后,那黑丝大长腿和屑屑的眼神我承认我还是眼光短浅了,福利和建模没问题,然后还有大家比较关心的肝不肝氪不氪,首先呢游戏不是特别肝,类似战双、或者尘白都属于那种偏单机闯关类,唯一有点社交的就是频道聊天或者公会了,氪金如果有条件,小月卡可以整上,小月卡的奖励加上每日任务基本上一抽就有了,当然不买也没什么影响毕竟这里像那种强度和上限高的角色目前很少,而且大家基本上抽到2s就够用,只要脸不黑到极致,基本上都不会有什么问题,而且前期出货率很高,不用担心自己没有什么s的角色用。
那优点说完就是缺点了,缺点就是单机,说真的,一款这么棒的游戏没有联机功能,属实是有点难受,一个人玩游戏难免会有点无聊,再加上这游戏后期基本上能干的都干了,就不知道要干嘛,每天任务一做,东西一领就下号,整体来说越到后面越过无聊,我觉得可以适当再加一些有意思的事情在里面,比如整点活动,每个版本活动就来来回回那么几个,说实在的应该有点新鲜血液进策划组了,其他就没什么缺点了,整体来说挺棒的了,跟其他二次元同行一对比大眼真的是没得挑了,最后希望大眼越来越好,也稍微多出点好看的角色,还有就是为什么老诗摩天轮之旅的邀请函不发给我,这点严厉批评,我对大眼爱的这么深,大眼却让我输的这么彻底😭😭。