清宵对 寻宝地下城 的评价
两个字:挂机爽
一款挂机小游戏,挂机一天回来收菜,各种套装效果还有丰富的天赋树,体验各种流派。
再提一点意见
1、希望天赋能通过双击点亮
2、装备双击也可以卖掉
3、穿戴状态的装备也可以洗炼和强化
4、希望后期可以做个筛选吧,按套装筛选、按各属性高低筛选。虽然一开始觉得一个个点看看有种期待感,但是越往后发现防御比一切都重要,装备就看一眼防御,不高直接扔掉,流水线感觉很无聊。另外希望可以有个多选一键卖掉,一件件有点费时间
5、纯收集党建议,做个展柜啥的,可以把各阶段极品装备放上去收藏,后期资源溢出还可以精进一下。另外各阶段boss做个图鉴,整点特殊战利品啥的,概率掉落的,展示用的,或者使用永久加属性啥的,暂时加成也可以,凹关多个方向,还有把boss也加进本层挂机,现在打完boss回0%,然后遇不到了。
6、血药和蓝药做个转化,前期感觉用不上蓝
7、宝箱怪就一个普通皮的太单调了,可以整点白银、黄金、传说宝箱怪,高级宝箱怪可以整难点,有点野外随机boss战的味道,然后萌新还打不过哈哈哈,主要是普通宝箱怪给的太少了,有点乏味,毕竟副本奖励跟着提了,再看一成不变的宝箱怪有些鸡肋了。
再提一点意见
1、希望天赋能通过双击点亮