Demigod对 幻场 的评价

Demigod

TapTap玩赏家
2025/4/16
画风很小清新,怪物的技能轨迹也不会特别难区分,这点做的很好,打击感也有的,整体来说简单但是不塑料,肉鸽类游戏,虽然目前强化数量还是少了些。
社交方面我也诟病过看不到玩家状态显示,基本上就是隔空对话,有点留言板的意思,但是这么用了一个星期后感觉还不错,有点十年前某款挂机游戏的感觉,无负担交友,还蛮好的,局内看一张上传图片,喜欢点赞,局后根据当局表现,喜欢点赞,互赞就可以加为好友互相留言,很轻松哇。
建议的话好友系统其实蛮好,没什么意见,不加状态显示也挺慢化交友的,也不错的。游戏系统的话建议把强化分类一下,比如平A特效类,梦舞强化类,宠物协助类,这种,然后开局能选一类ban掉,主要是现在强化不多的情况下,也经常随不到想要的,以后数量多了更不得了。
以及小程序ios发烫严重,app数据不互通,希望能出一个数据转移功能吧,不想再用小程序玩了。