love for you对 董事长模拟器 的评价
游戏中规中矩,他们家的游戏如果你玩过别的游戏的话就会发现就是一个换皮游戏,游戏简单无脑,放置挂机,没事点点就行了,打发时间也不错!
但是就这个主题来说,我各个部门都有了,为啥所有的事都要我董事长亲力亲为?比如员工涨工资,人员招募,职务晋升,都要董事长亲力亲为,不太合理,玩到后期,董事长应该是决策型选手,比如公司的发展方向,这个季度是行业旺期,应该努力发展业务(提高员工业务支出,有加班费,绩效奖,但是收益会更多)还是做风险投资(会赚的更多,但是风险更大有可能血本无归,会赔很多钱!) 行业淡季的话,是组织员工培训,提升个人技能,还是给大家适当放个假,能够有效的调节身心,不至于有那么多主动辞职的!(这里可以引入员工压力值系统,工资低,长期高压工作,培训可以增长压力值,发奖金,公司团建,放假可以减少压力值)还有其它的各种内容都可以增加,反正你都是董事长了,不可能全是一些鸡毛蒜皮的小事,我要那么多经理和总监干嘛用的?
加入税务系统,盈利额要上税,增加捐款系统,一些学校,敬老院,捐款可以提升公司形象,增加随机事件系统,比如员工受工伤,还得给发工资,还不能每天给你创收了,或者停电了,断网了,一整天不能盈利,公司网络遭到黑客入侵,造成公司损失多少钱!加入贷款系统,负债是需要支付利息的,三个月没能支付员工工资就会破产(游戏删档重玩)增加股市系统,可以收到其它股民的投资,但是也得给股东盈利分红,也可以买其它公司的股票,可以赚钱也可以亏钱,可以设立投资部,然后自己可以选择投资方向,是稳健投资,赚的少稳赚不赔,还是风险投资,赚的多有可能赔!
反正这个游戏有很大的发展空间,只能说未来可期!
反正这个游戏有很大的发展空间,只能说未来可期!