Jerry 鬼谷八荒 的评价

Jerry
2025/4/14
运营服务画面音乐可玩性
Honor 70
玩的时间还行,总体说说感受吧,玩第一遍,非常爽,第二遍,趣味断崖式下降,第三遍没有继续玩下去了。
说说花钱玩这个游戏值不值,我告诉你,非常值,因为第一遍确实很爽。
咱们在说说为啥玩不下去了,第一遍你玩的所有剧情都很有新鲜感,很新奇,很期待。但第二遍的时候你就相当于被剧透过,都知道结果了,期待性没那么高了。不过这些不是主要导致我玩下去性质不高的点,主要点是,游戏它强制你去升级,升级材料还好说,但是矿石是真难搞,比如石尘金这种,一刷一个不吱声。你想说我不升级不就行了吗,它怎么强制我呢?那我告诉你你错了,因为你不升级,它会出一些剧情你打不过,而且还有等级超过这个区的人来找你茬,你不升级就被虐,你心堵不。
还有功法你升到一个新区你就需要全套功法全套换,这弄的我很无语,你看人韩老魔一个大衍决一直用到最后,那都是非常强的,要改估计也难,因为那样修仙体系是不是要重铸。
还有手游目前不能生娃,立绘衣服需要更新添加,人物剧情性格继续完善等,都需要持续改进,我想游戏一定会慢慢完善的。
发现一个问题,就是器灵厉凝霜天赋有一项是需要别人找你报仇被你反杀的,由于五朵金花功能增加更新后,一有人找我报仇,不是被银耳劝退,就是被天香给扔飞了,导致此天赋无法完成,只能通过插件完成,这个希望能优化下,比如这个天赋完成条件改下,或者加个别的完成条件。
提点好的建议,一个是双鱼玉佩,需要三个月才能召唤一次,感觉很废啊,能不能像炼妖壶一样,随时都能召唤,要不感觉这个神器很废啊,你所谓的重生在存档和读档面前啥也不是啊。而且你这玉佩重生点使用了也无法恢复,太废了吧,给弄个恢复机制啊(最好两个人都带上给彼此加个被动技能)。
第二个昊天眼神器没玩过不评价。
第三个炼妖壶,看给了很多插件,目前还是很给力的,但是有个问题,化形出战和签订契约一个是契约数量少,而且好像除了防逃跑没别的用处,能不能加个被动技能啥的。还有一个是召唤只能召唤一个(虽然召唤一个已经是很猛了)。
再建议双重人格这个人,让另一个人格死掉太惨了,我看好多小说、漫画、影视等一体双魂不是都超猛超猛的,咋到你这就成猩猩它大哥废废了,还必须死一个,又虐又不爽,你这游戏嘛,大家开心一下啦,你不行让选择的人变成主人格,平时沟通啥的都是,另一个人格不死,变成守护灵那种不就行了,完成剧情后这个人天生多个技能不就好了。然后这个你也给多做点互动剧情。
重点建议:小迷妹你剧情做的不错,那一诺千金和双重人格你也直接给多些互动。然后最好刷图能组个队,能跟道侣、妻子生个娃啥的。
喜欢点:你这五朵金花DLC我还是很喜欢的,尤其你又给她们持续优化和增加互动,我感觉非常棒,这个是我不删游戏的主因,建议持续优化,然后给个机会能刷什么图多带几个人,比如双鱼玉佩带一个,称号带一个,这也才两个,我想把五朵金花都带地图刷图,你们厂商想想办法。建议你们再出一个类似五朵金花都DLC,我肯定第一个买,立绘要精美,剧情要丰满,互动要有,然后出那种能带多人下图的道具。游戏嘛,你总是要让玩家爽的吧,大部分人都玩的简单模式,最难的版本你在出限制嘛。而且左右现在玩第二遍简单的肯定都是最强了,啥也不带也是刷爆任何,你还不如让他能多到几个妹子环游地图世界,共刷任何副本,那肯定又吸引一波回流,最少都会放手机里当临时第二世界过过瘾的。