边际线对 洛克王国:世界 的评价
游戏IP是个好游戏,整体设计思路也是非常值得肯定的,但从二测开始玩来看,感觉像是一个半成品,很多地方的优化都没有做好:
1.许多人反馈的菜单设计上
2.个人觉得界面转换不快,从主界面打开精灵界面需要好几秒,感觉就很漫长
3.小米12sp玩半个小时直接给我强制退出了,虽然手机不是很新,但我玩飞车之类的好好的,感觉还是优化有问题
4.游戏策划就不提了,有很多有趣的设计,也有很多有趣的精灵,不足的地方可以以后慢慢改
5.感觉人物建模并不是很突出,有种廉价感,以后氪金冲皮肤的话观感会下降
整个游戏的设计还是很不错的,但个人感觉来说就像个半成品,像是赶工期的着急放出来了,游玩过程中能看出正式服的一些样子,玩法之类的,但感觉不像一个快要公测的水平,细节方面打磨不够,可能有诸多原因,但这样一个童年ip能够以一种新的方式亮相,个人还是希望能做的更好的。
希望官方可以认真听取一下玩家的意见,作为一个曾经页游玩家,也希望ip能够活跃下去
1.许多人反馈的菜单设计上