半活不死对 凝渊 的评价
补充一些小问题:
1,BGM没有区分度
2,日常没有一键领取
3,资源获取很慢(问题还是在目前没有扫荡我又不想手动打)导致养卡慢,养卡慢主线推不动,主线推不动自动开不了,不能自动我就不想打,于是死循环了遂止步
游戏内问卷填了说的应该更详细,测试先到此为止公测再见
很难想象如果上线了怎么活
四星撑下场子其实只能给2星半(。
从还叫代号lab的时候大概22年吧就预约了,一度以为寄了结果居然打赢复活赛恭喜。定睛一看是你拾梦。。。还我执剑之刻第一次账号来。扯远了说回游戏,整体感觉下来你改成小程序游戏植入广告可能会更适合生存
问题如下
1,卡面重修,除了六星卡,其他的不能说丑只是和好看也没太大关系
2,抽卡掉率,真的假的
3,300一抽合理吗,要不要看看总共送了多少每月可拿多少,虽然60抽保底一个随机六星但是300一抽加上目前的质量,难活
4,主页背景,要么做成摸摸乐要么加钱上l2d,现在这个。唉。莫不是要测试了在敷衍我
5,战斗拖沓,2倍速抬上来。乐趣。也没感觉到太大乐趣,可以预见未来卡的数值上来了主要还是靠自动打,所以别研究战斗了扫荡也抬一下,打磨剧情去吧
5.5,说到剧情抽的卡带没带剧情?养卡功能要1-13才开可我真玩不下去了,如果带剧情请写好,毕竟目前看来日后只能走卖卡卖剧情路线搏一搏单车变摩托。主线是挺萌的但是一时的萌留不住人。
6,点进主线居然不是自动定位到当前进度还要我手动扒拉
7,加的横屏小游戏,,可能是想整点乐趣可是,那个跑酷还行不然拉出来做成单独的内置游戏得了每周三次给点奖励之类的,另外一个史莱姆一样的走格子(姑且先这么叫了)并不好玩,他当周本不如跑酷当
开测两天了只玩到主线1-11(记错了其实是1-8)实在玩不下去,暂时想到这些,也不知道有没有官方人员在看评论了,总之加油
1,BGM没有区分度
2,日常没有一键领取
游戏内问卷填了说的应该更详细,测试先到此为止公测再见
很难想象如果上线了怎么活
四星撑下场子其实只能给2星半(。
问题如下
2,抽卡掉率,真的假的