游戏画面:说实话,我个人感觉是非常不错的。我没有想到我的设备居然可以是这个游戏的画面十分的精美,很惊喜,很意外。(大家通过我分享的照片也可以看出来,这还只是我的手机足矣支持的。)
游戏开放度:游戏的自由度也是足够的,一开始进入大厅的时候,我开始还在想,如果只是这几个商店的话,它的开发度可能没有那么足。后来发现其实每一个房子后面的空间你都是可以进入的,类似于房子的2楼以及后花园等等,都是通过自己的发掘,然后通过二段跳等等自己进去。
服装方面:个人觉得服装饰品之类的还是太少了,包括像项链,手持之类的都不是可以单独调换的。不过相信官方后期还是会继续添加游戏服装的。
游戏角色:我个人玩游戏的话并不太在意游戏的角色的能力,我主要看脸(bushi)。像我在论坛里看到大佬的分析,大多数都是我不太了解的,所以这个我并不太好评价。
游戏引导:像我这种不太会操作的玩家,对于游戏新出的这个樱花相关活动,在进入游戏副本里之后,真的是好多东西都不太了解。你包括在副本内好多东西它是在高处的,但是他的那个方向目标只会指向它的大致位置,不会告诉你怎么走到那里。(还挺麻烦的)
说一说这个游戏我最喜欢的地方,就是他有一个回溯的功能。这个技能我真的超级喜欢,它可以大大的减少玩家的红温次数。
说过了我最喜欢的点再说一下我希望游戏改进的方面:
1.最最最重要的,相机功能
就是他连最基本的调整相机的角度都做不到,他只能拍摄一个角度,就是相对应的人物角色处在的角度。还有就是如果点完动作再点相机的话,角色做动作的时间很短,不足以支撑到我点开相机的那一瞬间。(想拍个小乖对我比心的照片都拍不了)
2.装饰类的,服装,发饰,发型,饰品(摩多摩多)
3.引导功能,像染色,爱好等等,都希望官方在游戏内能做一个引导总结。就是在我们不知道该如何操作的时候,能有一个类似于小介绍的东西让我们知道该如何去做。
[以上均为个人想法]
致谢🥰