真逊之土对 乐光谱Lumin 的评价
用手机的要注意,特别是通知栏容易误触的,换成原版三键也救不了,就算滑动速度出点问题也会被误触断连,真的救不了,得c请不要裂开,我算经常见这些事,就算是打职业的也必得c😈
清新的画风过头了,看不键导致常漏,可以把按键款式做些调整,至少距离上和容易被遮住的多加点花,这样就保证能看键了。
回弹是这个不错的想法,由于展示体验问题变得不像是好主意,至少两拍的距离要能调整,缩成半拍就差不多了,特别是遇到节奏快的很容易负担。
如果边框不能解决可以考虑缩小范围,通知栏的事就算点加滑也会把点吞掉,保miss.jpg
有时候弹动的轨迹太不显眼了,让某些即将到达的键发光就不用改拍距了,幻境流派之类就不清楚是否能出来,或者长出个键来.gif
创意很好,而对我来说教程关比愚人节还劝退,如果有按键倒影回弹之类的或许就彻底创新了,而目前不把设置优化一下以后就是创人了,那时可能只有老手敢过来尝试吧。