≧◇≦☆对 魔法之路 的评价
7天断断续续的玩了几十个小时,广告一共看了100多个吧,总体而言不氪金通关60还是没啥问题的。
💎资源获取:
想要无尽打得过去太多东西,宠物,装备,套装券这些都有渠道和商店可以获取。旗帜,神器,神化石,技能进阶石,转生石获取难度大、渠道少,很容易卡住
🕹️耐玩度:
玩到60关以后就是上面的内容刷刷刷,换换换,而且论坛里的攻略也少、很杂,而且火法的流派没说很模糊,比如普攻、技能还是大招,哪种流派搭配哪类套装,只说套装搭配技能加点又没说,新手容易看得一头雾水(仅个人观点,感谢攻略区的大佬提供攻略)
1.广告,这家广告素质不错,没有那些恶心广告,看够30秒关闭即可。
2.装备,装备很多,词条很多,套装也多,但我觉得套装实用的就是每秒回怒和技能减 cd 。当然仅限于通关60。
3.氪金,只是通关60的话可以零氪,至于后面的无尽,首领等玩法,想要打的高肯定要氪的,目前零氪无尽打到30多层打不过了,主要为了通关60体验一下,后面玩的其实就是刷装备刷词条洗炼和氪金了
4.总体来说还是值得体验一下通关即可,但是不太建议氪金。
💎资源获取:
🕹️耐玩度:
4.总体来说还是值得体验一下通关即可,但是不太建议氪金。