呵摩漫漫对 Shall we date?:Blood in Roses+ 的评价
不得不说,这款游戏画风非常哥特,女主的颜是我玩过的N款游戏中上乘的一位,性格也很可爱,偶尔会冒出来的吐槽很戳我的笑点,大概是我英语单词平时背的比较多,剧本一路走下来毫无难度。感觉英文版本比汉化版本原汁原味很多,就好像Jack的一些语音词,如果要翻译的话估计只能强翻粤语了,汗。
首先,这款游戏有两位女主,都很好看,女一是witch,女二是countryside girl 。第一季比第二季染发的角色多一些,如果光看画风我还以为吸血鬼两兄弟是从村口王师傅那里做了洗剪吹出来,Alfred和他哥的剧情我强烈谴责,实在是太糟心了,抖M的妹子们一定要去玩这两条线,像我一样的抖S的还是推荐走werewolf线,非常可爱。
顺便透露一下,worewolf线里面,可以和Jack浴室play,和Daniel那啥啥,吸血鬼线里面,Raymond是最强的,直接把女主角拐床上了,还让女主很开心。(老脸一红)