念旧对 我在7年后等着你 的评价
一直被我放置了很久的游戏 然后终于玩完了 一开始大概就是对这个主剧情的游戏感到枯燥才没玩。tap上评分近乎满分,,啊这是什么概念?剧情作为17年独立创作 完全可以说是神作 结局也挺令人唏嘘的
剧情挺跌宕起伏的 但是可玩性不强 除了移动人物和点屏幕过剧情外无其他操作了。虚假那一章礼斗最后说的话真的让人头皮发麻 一直无脑跟着剧情走 完全没有思考过可能性。以及春人、陆和那个部长?对峙的那一段 节奏非常强……。不仅是友情 更有爱情的羁绊 或者说是人与人情感的交织。空木春人和相花葵的感情真的。同样出彩的就是神奈和菊水了 神奈最后给菊水的惊喜不仅让他吓了一跳 玩家也吃惊。当时春人问出那句邀请函 我还摸不着头脑 后面串联起来的时候简直浑身鸡皮疙瘩都起来了。这个剧情真的是有玩过最好的。结局的好久不见 让这份跨越年月 坚守约定的爱情更加美好。
咲 穗乃花 今秋陆 今秋驱 空木春人 相花葵 他们间的羁绊 简直是无与伦比的,,另外一对主线——二濑神奈和菊水礼斗也是非常美好的 谁懂最后神奈的惊喜,,真的很、、还有另一位 感觉很独立啊 对 说的就是一木宗助。一开始 神奈问他名字时剧情没有展现 还以为这会作为一个特点 大概就是永远不知道他的名字是什么 只知道姓。但是好在最后还是有。真的真的真的异常精彩,,并且随着剧情的深入 真的让人感觉非常的不一样
而且作为零几年出款的游戏 这真的太*了。画风是3D像素。
就是tap上怎么显示游玩时间是一分钟,,,本入是花了快五小时才通关。决定以后有时间过过dlc了 发现自己说的好乱,,
而且作为零几年出款的游戏 这真的太*了。画风是3D像素。