雀仔营地 的评价

。
6 天前
Android 设备
这游戏的优点我就不必多说了,看前面那几个好评的评论吧。我就说说缺点。
初玩感觉确实不错,挺有意思,玩着玩着吧,感觉就是,就是来回重复那几关,在海洋沙漠雪地沼泽,这四个场景来回切换,中间插个什么避雷针,什么火把,实则基本都是换汤不换药。说白了就是不断提升怪物的数值,关卡其实就四个场景。
再来说说这个抽卡问题啊,感觉上确实挺良心的,但是吧,各个队伍的强度差距是否差距过大?我目前全套解锁了冲锋队跟奇术队,再就是一张两张的隐身队跟狙击队。
这个奇术队就数值超标的要死,基本上抽到巨像就可以挂机了,不用担心摆法,因为有技能可以铺地板,直接无脑一条线堵门,然后就可以直接松开手机了。
再来说说这个幽默冲锋队,这个幽默的自爆技能虽说有点幽默其实还是有点说法的,毕竟可以重置血量加复活时间缩短。但是你一局游戏,只要你前面抽不到两张防御塔的一张,并且没有一个好的摆放位置,那基本上就jj。塔的数值只能说中规中矩,除非献祭兵队加一波伤害才可圈可点。
我现在觉得最幽默的就是隐身队了,实测了一下,这个隐身队的技能我是真没看懂有什么用,说是混乱加回血,但实测下来混乱并没有什么具体表现,回血也是完全不回,简直幽默到爆。再加上这个幽默的地堡,说是装载两个附近小兵,实测了一下这玩意有一bug,就俩地堡中间夹俩小兵,然后会出现俩地堡都满员的情况。再来说说这个孤鹰,局外描述平平无奇, 进局内又会变成,视野内无友军会有额外加成?幽默到死。
综上所述,这幽默隐身队设计的就有问题。
再来说说这个所谓的自由摆放,玩到现在除了鸽子队全是单格占位,其余的队伍压根不存在什么自由摆放,两格,三格,甚至四格的占位,基本上锁死了一些地形压根摆放不了。所以我对这游戏的所谓自由摆放的看法,就跟腾讯所谓的不氪金不卖数值一样。
有些人可能对我这个说法有些许不认同,我就举一个例子,各位打沙漠图的时候,尤其是沙漠无尽,这个对地图要求很高的图,是否都是疯狂刷新地图,退出重进退出重进,刷出一个两侧怪物复活地板能考补充地块链接在一起的地图。
综上,可以玩,但是吧,玩个一两天这游戏的寿命就到头了,没什么深玩的必要,除非喜欢挑战自己,刷新记录的可以去试试玩玩无尽3刷刷记录,不过我看攻略哪里貌似都有人完了好几千波😂。游戏是个好游戏,但是瑕疵略多。