麟小郎对 匠屋异闻录 的评价
日式画风的自走棋游戏,立绘蛮好看的,建模这块有些角色稍显粗糙。
剧情比较有意思,Npc的设定对话十分玩味的凸现各个角色的个性,目前在只打了三个章节,还在努力推图中。
开服送了30抽,目前通过剧情推进,匠屋升级,签到都可以获得款和彩石,打完三章目前送了90抽了,目前出了两个彩一个精灵剑士,一个黑弓,黑弓推图比较好用,前期可以重点培养。
剑士主要近战单体输出,目前精灵剑士可能偏嘲讽防御恢复型角色。搭配上跳剑可以远稍远距离跳过去攻击。
书目前我没开到Ssr,感觉书还是偏恢复治疗增益角色,基本顺发技能,魔法攻击手段稍弱。
法杖我目前也没Ssr,属于群攻性魔法角色,技能要有一回合Cd,而且比较脆,感觉用起来感觉有点卡手,施法过程中怪就逃离攻击范围了,或者突袭过来把法师杀了。感觉不太好用。
前期推图比较快感觉还是一剑三弓,弓带无视障碍物的武器比较好用。
目前最影响游戏高手的是入场或者换场,退场的读条画面非常长还很卡,我试过拿电脑模拟器实验,也是很慢,这块是比较影响游戏感受的。