以爱之名、护你一生对 英雄联盟手游 的评价
个人觉得能玩,但最好就打打匹配啥的,端游钢铁的白银,总场次好像就400场左右,手游最高上到钻1五星,不是打不上,是真的不想打,就给我的感觉很离谱,我一个端游白银的都打到快大师了,结果排位那些队友还是一个比一个抽象,手游钻1分段哦,眼不做,信号不看,对面打野敢抓就敢死。
加上那会打到钻1就只有几天赛季就结束了,手游的s2赛季好像是,从那以后,赛季重置都懒得继续打,靠着打到钻1吃了好几个赛季老本白嫖了几个排位专属皮肤。
在到后来铂金1都懒得去打领那个排位皮肤了,兄弟有空开黑都是去打打匹配。
还有就是手游的经济和端游不一样,一个兵60多,你最好祈祷你可以杀穿且对面没人和你水平差不多,不然你会遇到明明被打崩的男枪,看着死了7-8次,结果装备和你一样,甚至领先你经济,或者前期被打崩的铁男剑魔15分钟打团3件套甚至4件套过来一套把你队友带走,手游拿了优势不推塔除非一直按着对面打,拖到18分钟远古龙那边拿那边赢,丢了远古龙百分之90都不会有翻盘的可能。
还有防御塔的血量,脆的跟纸一样,技能基础伤害高的和攻击力或者ap高的拆塔简直不要太快,15分钟以后正常发育的一路可以一波兵线破三座塔,无跑车,有跑车可以一波兵线从1塔直接推到主水晶。
打匹配整体来说遇到的水平也不算太差,赢得多的话也基本上都是些钻石大师分段的,但很抽象的是,那些段位挂着钻石大师的甚至没有黄金段位的玩的好,出去一看选的英雄还是主玩的。
就很怀疑那是不是氪的护盾卡强行打上去的,真的,没有一点那个段位该有的意识,不会支援,不会帮打野给中立资源的眼,线上没打过打团不说0作用,也相当于查无此人的那种。
说白了就是很多人你感觉他的水平就压根不配那个段位,但他就是那个段位还成了你的队友,让你玩起来贼难受,而且是经常会发生的事,赢是能赢,就是赢的很难受,当这种情况经常发生,对游戏就越来越失望。