白君对 镭明闪击 的评价
修改:我评价都是基础,详细关卡情况看其他人,前几测我都忘了,为了公测不腻,这些测试我基本都是体验体验,也懒得打,看了别人战斗,关卡的评价与前测对比,差了很多。混池真不行,出武器了,没角色,本来想多氪点公测会返战令的,不行了,我也观望观望。
---
常见的战旗类,嫌麻烦,也没自动,不喜欢,但这个是几次测试我都玩了的,部署加塔攻,地图放置提示也明显,玩法改(结合)的挺不错(褒义的),能玩,不像其他涩涩一点的游戏没玩法,太无聊。
剧情其他游戏基本跳过,这个也是我能不跳看剧情的,就是因为配音都有,角色好看,用心了,说话嘴巴起码也在动。
抽卡,1200,每日40,一个月10抽,月卡给15抽,还是挺少的,不过还是希望活动资源多一点,不过抽卡一定是未拥有的,保底也50以内,这个好评。插件,武器放一个池,不至于像其他游戏低级角色重复太多,但是不一定出角色,有可能出武器,不过是从抽几个池子改成抽一个池子,花费不一定更少。还是加福利吧,你多出皮肤行不,不然感觉还是死的快,我抽到了,皮肤好看会去买,连角色都抽不到,我不会去氪金抽角色,而是不玩了,毕竟涩涩的其他游戏,漫画,小说,动漫,动画太多了,类似玩法也有很多替代品,不是非得吊死在这儿。
3d建模皮肤也不错,这个价格也还可以,没看到特效展示(标记),还没买,不知道有没有。
ui有自己的东西,各种功能跟角色对话啥的,都挺齐全,不过展板的离的太近了,腿看不到啊,把那编队挪一挪。主界面那么大空间,你把角色往后移一下,你根据后面台子可以多弄几个展板角色啊,不够看。
还有第一个限定,立绘是白毛挺帅的啊,怎么做成黄毛了,能不能改改啊。
礼包正常吧,不过看人挺少的,还是希望多活一会。
---
礼包正常吧,不过看人挺少的,还是希望多活一会。