fish对 苍翼:混沌效应 的评价
氪度:这款游戏其实一定要氪的,不过不贵,9块就可以偏完整体验了(其实就买俩角色)。
耐玩性:一般,手游是一般我觉得,PC没入,但感觉比手机会耐玩。操作太复杂,手机上搓很容易不精准就扣血,想打无伤可以打,但不是很爽,更多要按部就班走机制(那个意识挑战,就是主要打boss的本已经全部无伤了,但感觉不爽打的,走的机制)。只推荐走策略或者轮椅流。
画面和音乐:总体还不错,但没有惊艳到我。
总体评价:端游的话会玩的爽些吧,手机的话我就是觉得搓招太复杂,而且屏幕小,玩的很难受,游戏策略这方面做的我觉的也是不太耐玩,而且你要想玩不同策略每次都要出去重新刷,而且你为了刷策略,要玩个不太想玩的角色,玩一半又得退了,这也是氪金买角色的地方。太矛盾了作为手游来讲还是,举个例子,没有像挺近地牢,或者死亡细胞那样操作简单,但是内容丰富(不是说游戏简单哈),也不像明潮那样操作简单,动作华丽,总而言之,建议简化动作操作,着重策略丰富度在手机端上。我觉得绝大多数人还是不喜欢在这么大点的手机屏上疯狂搓搓的,这样真不如在电脑上玩得了。
画面和音乐:总体还不错,但没有惊艳到我。