铃对 纸上部落2 的评价
值得体验
优点1.自由度很高,玩起来有很有成就感
2.可玩性很高,打发时间很好的选择
3.领地争夺,战斗很有意思
缺点1.手动太多,尤其是物资运输,每次都要自己手动点,太累了,不想运物资了,希望赶紧出自动
2.每个技能触发条件或者时间写清楚,我现在都有点不懂技能是否能触发
3.手动太多,希望能出一个一键多建或者长摁连续建造,比如石头,一个一个点很累
4.建筑将领任命希望出一个界面,每次都一个一个看一个一个换,出个界面一键更换
5.仓库能不能出一个只放某一个物品或者指定什么东西放在一个仓库,东西太杂了,每次运输找东西也不方便
6.兵营也要出一个界面,一个一个看,升级,一个一个出兵有点麻烦
7.游戏玩着有点卡顿,希望能优化一下,动不动东西就没了,或者小人卡住了,不动了,回合跳过还有点建筑都会有点卡,玩着有点难受
音乐能换一个更轻松一点的就更好了,这个音乐个人感觉有点吵,玩起来听着难受
希望作者能看到,并且采纳我的意见🙏
优点1.自由度很高,玩起来有很有成就感