手机用户10103840对 剑灵2 的评价
我是被这个ip硬拖着吃了一坨又一坨的,公测第一天就开始难受,到今天实在是忍不住了
先说画质,2025年的画质随便找个十年前的页游都能吊打它,感觉像是找几个大学生外包做的一样,好歹是个大厂,做出来的这一坨,说是半成品都是在夸它,那个山,那个水,那个各种卡建模,风景党转遍整个地图找不到一个能入眼的地方,各种卡墙跑图真的难受,那个黄色之灵给的小游戏更是一坨纯浪费时间,学别人能不能学好点,弄出来一个前朝远古时候的玩意儿是什么意思
其次说下副本,战斗系统是垃圾的,奖励是拉胯的,主玩刺客把次数全部打完就只出了一个双刀,别的装备就不说了,武器装备不能指定,那我怎么随心所欲玩自己想玩的职业呢,哦~~氪金买就行了。打击感是没有的,一坨中的一坨,引导也是没有的,新本刚开匹配的一堆人瞎子摸象啥都不会,不是每个人都会提前搜攻略的好吧,该引导的地方没有引导,没必要引导的地方一遍又一遍(自己算算ui界面那几个破玩意儿引导花了多少时间),特别点名娱乐副本和世界副本,策划不会觉得娱乐副本很有乐趣很有意思吧,世界副本更是没话说,奖励扣的要死,模式是混乱的,准备安安心心去打大boss吧,莫名其妙被玩家杀了,管你是红名是白名,是自由模式还是和平模式,被玩家打死的次数比怪多,其次奖励是真垃圾,打发乞丐都不带这样的,一个耗费极多时间的副本奖励完全配不上,钥匙更是个脑残设定,拿了钥匙的到处跑来跑去等白嫖,没有钥匙的累死累活打白工,boss没血了一不小心被别人打死了更是亏得底裤都不剩,那我寻思不打大boss,打点小boss完成每周任务吧,结果不止一次跑图的路人一来,boss莫名其妙跟着人走了直接脱站,你说气不气。
最后说一下各种各样的bug,首先这游戏没法理解为什么会那么掉帧,那么高延迟,卡成ppt的时间占了游戏时长一半,要么你就专门做端游,要么做手游策划自己不拿手机玩的吗,隔壁燕云逆水寒画面质量游戏内存比你大多了,人家能做得流畅玩的舒畅,怎么你鹅场比人垃圾这么多呢?然后是各种各样的bug,一会儿这个出问题一会儿那个出问题,到目前为止大大小小的bug不少于20次了,讲个笑话今天第七天有个什么七日调研问卷,点进去填到一半跳到脑残小游戏去了😆
氪金的问题本人只是首冲六块观望,如果要搬砖得每个月买68的商令并且还有额度限制,搬砖党慎入,服装有那么一两个心动的但是一来价格太贵(一看就跟和平精英学的)二来这游戏体验下来并不值得让人花钱,各种氪金渠道做得倒是有模有样,只能说不愧是你厂了。