手机用户26393808对 时隙之旅 的评价
本来想给一星的,想想是测试就多给一星。
1,16+加的游戏你穿这么厚给谁看的?不行就改成8+?
2,ssr ssr精 ssr+ 。一个ssr级别都让你玩出花来了。
3,目前来看ssr+获取难度很大,更不提抽尸块才能升级技能。
4,红抽价格及其离谱,且每天只能买10抽。
5,都做了抽卡跳过动画为什么还非要等到14级呢?除了恶心人,意义在哪里?
6,战斗极其无聊,点进去跳过,出来再点进去跳过,既然如此没什么不做一个一键挑战呢。?
7,后台再进必定卡死,不明意义的提示参数错误,引导更是有点抽象,sr的妲己引导我升级突破上阵,结果ssr的时候又来一次。
8,几个商店的兑换比例及其抽象,几十抽攒出的碎片只够换1红抽。
9,装备界面的红点,明明我都点完了,结果红点还是在,强迫症极其不舒服。
10,我没找到角色回退功能,可能是我玩的不够仔细。
11,大转盘的奖励是不是太寒酸了,你高级大转盘的次数那么难获取,结果最好的奖励就是ssr?连个ssr+都不舍得给?ssr有什么用呢?
12,抽卡概率及其逆天,普池里面ssr+的概率约等于无且没有保底。
13,优化很差,这种大头娃娃的战斗都能手机发热。
14,战斗场景极其敷衍,角色大招连个拨片都不舍得给。
15,养成深不见底,就我现在玩到的就有尸块,装备,遗物,宠物这些
16,2025年了,这种游戏到底是想给谁玩?福利差,玩法枯燥单一,养成深不见底,还不好看。
1,16+加的游戏你穿这么厚给谁看的?不行就改成8+?
4,红抽价格及其离谱,且每天只能买10抽。
10,我没找到角色回退功能,可能是我玩的不够仔细。
13,优化很差,这种大头娃娃的战斗都能手机发热。
14,战斗场景极其敷衍,角色大招连个拨片都不舍得给。