尧尧尧 英雄联盟手游 的评价

手感可玩性画面音乐
不推荐
小米Mi 10 Pro
作为一名没玩过端游的玩家 从王者转过来的我感觉有两下子
在海克斯科技霸王龙那个赛季入的坑 爱玩的角色有阿克尚 莎弥拉什么的 感觉很好玩 对新玩家也挺友好的 福利也挺多(相对王者而言 没玩过端游)整体给了我一种刚玩王者的感觉 那种眼前一亮的惊艳感(应该是我没玩过端游的原因哈哈。。)
⚖️平衡性:
我不太好评价 但是我感觉还行吧。最起码挺百花齐放的。?除了新英雄数值什么的很奇怪 要不是太高就是太低 不过倒也没有出现完全处理不了对方大c的情况 整体把几个cs角色ban了之后对局挺不错的
很不错 真的很不错 技能设计什么的超级好玩 不是说踩一捧一 但是相比同类竞品(真的不是王者荣耀)我感觉是最好玩的了 除了用烂了的三环被动以外 整体的角色设计都很棒 比如莎弥拉的评分被动 阿克尚的复活队友 潘森的强化技能 (爱玩的就这些)真的都很不错
就拿莎弥拉的评分来讲 既限制了强度 也增加了可玩性 都很有意思 还有阿克尚的复活队友 有前提条件让他没有特别超模 还让每次成功复活队友后很开心(尤其是跟朋友开黑)
还可以 我对这个倒是没什么感觉 不过英雄联盟的音乐应该也不用我评价 画风倒是挺合我口味的
🔖运营服务:
我之前刷到的视频 好像23年那会这个游戏挺史的 我是24年入坑的 感觉我入坑的时候挺不错的 策划也是那种会玩游戏的 没有乱调整啊 乱搞活动什么的
补充一下 那会光说英雄了 没说各种模式 我觉得我玩这个游戏的各种模式都不错 就一点很不好!! 该死的!! 限!时!上!架! 明明那么多好玩的模式(双人 符文乱斗 无限火力)都不能一直玩! 焯!
强裂建议新手玩一下潘森 太好玩啦 一枪一个的爽感 不过现在应该不行了 新赛季加强全英雄耐久度了 不是互秒联盟了哈哈 不过bilibili上有很多有意思的主播 我给大家推荐几个(向大炮来咯 掌门大哥 杨逍逍)
另外 炫耀的说 我还是国服阿克尚呢 我的评价应该有含金量吧哈哈🤓