风辞对 召唤骑士团 的评价
18块钱,能有24个小时+的游戏体验
画风好评,怀旧,立绘很不错,很大,很白,剧情尚可,双女主线
玩法的话主要是卡牌养成,一边过剧情一边打架一边凑齐卡组
有三个模式,自由,剧情,挑战,自由模式得再出18块,我32买的全套,还没有体验自由模式,挑战模式看着像肉鸽爬塔
剧情可以慢慢挖,目前我完成的是单女主结局,卡组流派也比较多,不喜欢过剧情也可以当纯卡牌闯关来玩,七个章节一共35个主要任务
缺点是发热耗电,DLC略贵,一套下来24就好了
然后,如果做成战棋模式,这个画风和剧情一定能媲美火焰纹章
玩过卡牌加战棋加肉鸽的高殿战记,和它比起来这个游戏是纯粹的卡牌,流程短,内容少,虽然一直在打怪,但是也没那么肝,轻轻松松就能过关
但是我想如果再玩一遍的话还是不想的,虽然还有别的流派可以体验,可以完成双女主结局,因为纯纯打牌的话,后面是有点无聊了
你可以理解为一个主角带着三个只会丢技能的队友,靠手里的牌对付四个乃至更多的敌人,有点老套,有点无聊,队友的作用微乎其微,平常都是主角在输出,只有最后一关主角被限制出牌数量队友才有机会输出
画风好评,怀旧,立绘很不错,很大,很白,剧情尚可,双女主线
玩法的话主要是卡牌养成,一边过剧情一边打架一边凑齐卡组