周圣祥对 烟雨江湖 的评价
对于烟雨江湖这款游戏,我想玩家应该只会分为两种:入坑与不入坑。入坑之后会发现这游戏真的是目前武侠类巅峰,主线的剧情与支线的故事真的是让人欲罢不能。如果未入坑的玩家,应该会觉得这游戏一点意思没有。
遥想当年第一次接触烟雨江湖,创号在安卓1区,太乙开局月卡党,硬生生玩到90级。后面才看别人攻略,发现错过了N多剧情与彩蛋。后续陆陆续续发现有新区就创个号玩一玩,手机里烟雨江湖一直没有删除过。
玩了这么多年的烟雨江湖一直没有评价过,促使这次评价的原因是基于蓝鲸客服梅梅。原因是因为自己一直都用小米手机,所以烟雨登入渠道一直用小米的。但前段时间不小心把小米游戏账号注销了,导致登入不了烟雨。找了小米客服,客服表示助销的账号是没办法找回。当时有点懵,自己可惜的不是一个账号,是可惜自己花在烟雨的时间与感情。后面找了蓝鲸客服梅梅,通过一些信息确认后最终帮自己找回了账号。真的非常感谢,这里配上几张截图表达下对烟雨的热爱