疏雨对 一梦江湖 的评价
现在还在玩主要还是因为情怀,我第一次玩的时候,他叫楚留香,那时候刚开服,玩的暗香,根本不会玩,很快就放弃了。
第二次玩,是在小学六年级,玩的奶妈,我什么都不懂,只知道升级和做剧情,在我组队打麻衣圣教的时候,一个武当进了我的队伍,那时的我还不知道麻衣圣教是新秀最难打的本,只当是十二连环坞一样的副本,看有人进队就秒开,武当说,我们可能打不过,我一下子不知道该怎么办,因为我的剧情需要过副本,他说,没事,只是老二需要一点操作。他让我蹲在空气墙外面,等双子开大转第三圈的时候进去跳轻功,我们打过去,他教我玩,告诉我奶妈该怎么玩,带我打本。有一个太阴教我宝石,不嫌弃我修为低,带我单吃。随便进了一个帮派,跟他们关系很好,这些快乐的时光,最后因为防沉迷而消失。这是我玩的最久的游戏,被开红击杀,坐牢两三个小时,卡机进双雪,帮战,百万跑商,山珍海味,与亲友划船游览江南,在世界频道说烧话,听声坊八卦,看传音吵架,刷贴吧吃瓜。
我终究还是回来了,买了一个三万奶妈,但太孤儿了,以前的感觉没有了,没有亲友,没有认识的人,每天就是孤独的打本,我有时候还会怀念,茶茶,乔穆海,香香,知了,鱼干,夫人和夫君,剑斩楼兰的大家还好吗?还在玩吗?是不是都走了,两个人玩太无聊了,我又走了。
现在是第四次了,买了一个七万五大巫,机制改了好多,终绝,互联,副本代币兑换,我希望我可以玩的久一点,认识更多朋友,这个游戏,没有朋友根本玩不下去