|゚Д゚)))对 眼神针不戳2D 的评价
啊♪真的太喜欢这个美妙又充满色彩的游戏了~
爱拼图的,爱测试色彩敏感度的,爱渐变色的,给我玩!
玩法真的hin简单,我超爱这种渐变色块,这种拼色彩拼图的感觉让我欲罢不能!有体力的设置能让我长久的去玩这款游戏,每天想起来就上线清一下体力,然后下线,啊!没有清体力的压力,太爽了啊!!
有限时关卡和限步关卡也是让我觉得充满挑战,有一种咸鱼是时候立起来了的感觉!因为上个版本点击下一关到限步限时关卡不会有提示,搞得我有好几次都因为没留意限步导致失败,更新后有了限步限时提示!真的太贴心了!我只在群里提了一嘴,开发者新版本就把提示弄上了,他真的!我哭死!😭
攒羊毛是真能换红包家人们,建议直接进群一起攒羊毛,群里群友们也很nice,经常会互相交流,氛围很好,有意见也可以跟开发者提,看到都会回复。
感觉每次玩这个游戏,心里都被治愈了一样,每次拼好了都很有成就感,感觉自己的色彩敏感度又+1+1+1!很开心能玩到这个游戏,也在群里认识了很多有意思的网友,希望每个玩到这个游戏的人都能天天开心,生活愉快!有缘群里见!我是886633🙋
爱拼图的,爱测试色彩敏感度的,爱渐变色的,给我玩!