智的蚂蚁 超逼真的攻城模拟器 的评价

智的蚂蚁
2025/4/7
运营服务可玩性
Huawei Mate 40E
优点:
1.🪢策略深度:这个游戏让我印象最深刻的就是它的策略深度,玩这个游戏一定需要多兵种之间配合,还需要和队友配合,我一般会在对其中学习别人的策略,用到自己身上,有些时候还挺好用的。
2.🎮可玩性:其次就是可玩性,每个兵种之间基本没什么相似之处,自己可以自由搭配,搞自己的阵容,这个游戏也挺真实的,比如他把骑兵的冲击力和压迫感完美体现了出来,还比如你会发现你的弩手其实射不穿自己盾步的盾,没法穿自己盾步去打人,还可以买攻城器,或是建城墙…总之不负“超逼真的攻城模拟器”之名
3.⚖️平衡性:它的平衡性也挺不错的,没有什么兵种是一招鲜吃遍天的。基本上是这个原理:有盾的克远程的,远程的克无甲的,无甲的克有盾的。骑兵相对于枪骑兵更克步兵,枪骑兵相对于骑兵更克骑兵。总之,这个游戏平衡性还行,只要合理搭配,基本都打的过去。
缺点:
1.这游戏比较的卡,很多时候玩起来一卡一卡的,还容易闪退。
2.Bug还挺多的,时不时就会碰到些奇奇怪怪的bug。
事例:有一次玩房间,打的还是比较激烈的,自己出枪骑和对方骆驼兵对创,不小心手滑点到队友造路边的临时商店,结果就闪退了,当时直接就崩了,原本打的都有点起色了。总的来说,高血压用户不建议游玩,如果忍得住的可以玩玩。毕竟这游戏还在公测阶段,这些其实挺正常的。
1.希望官方能继续保持更新,多修修bug,解决解决卡顿的问题。
2.希望官方能出个好友系统,这样就能陪朋友一块玩匹配了,现在很多军团战、步兵战、甚至人机战有的地图,房间里都没有,想玩玩不上,并且房间也不能得星星。
3.对玩家的建议:刚入坑的时候没必要着急去打房间,多打几局人机攒星星,可以看看大佬给的人机攻略,基本上很快能速刷,得了骑兵之后可以试着玩军团战房间什么的,基本上也是可以打得过的。
以上就是我对这个游戏的评价,仅为我个人的见解,如有错误,望官方和各位大佬纠正,谢谢