凉介 航海王壮志雄心 的评价

凉介
2025/4/7
画面音乐可玩性运营服务
Android 设备
刚开服的时候确实不太推荐玩,内测玩家玩到现在了,大大小小的节奏也都经历过。刚开服虽然送的东西多但是本质上金币获取量还是相当低的,加上其他一些大大小小的问题,很多人相当失望,大量的人退游。而我以为以后就是按这个模式继续运营的时候,开服不到十天直接宣布改日常金币获取,这游戏的运营真是我见过滑跪最快的,给的真的是相当大方。
💰肝氪度:基本上每天玩个十几分钟差不多就打完了,这次强者之路活动打满的话一天一个多小时吧,当个副游玩都没什么问题完全不肝,每个月只充一个月卡加全勤就能保证全角色获取了,完全零氪也能拿到所有高招。
🌃画面音乐:前面做的非常好,甚至不夸张的说你想补动漫前面剧情,直接玩这游戏就好了,索隆打鹰眼和路飞打阿龙这段名场面做的比原著动画都好,虽然基本上早就知道剧情是什么样了,还是慢慢欣赏完了,确实是下了功夫在里面的。不过冬岛和空岛篇感觉一般般了,加了很多ppt剧情,人物说话和嘴型对不上建议优化。
🔖运营服务:从把特典价格直接降低198块钱来说基本没得黑了,内测被骂的挺惨的瓦帕也直接送了,金币更是哪里都给你塞个一两百的,每次没金币了随便打打又是一千多。
🎮可玩性:这个游戏最让我惊喜的地方就是角色做的都相当还原,美术也很好帧数很高。感觉策划是真的热爱海贼这个ip的,就连福克斯这种动漫中几乎快完全没印象的小角色都可以做这么好,把恶魔果实这个设定玩出花了,真正做到了每个角色爆料都相当期待。
总的来说,这个游戏确实多多少少也有些问题,不过作为一个十年海米来说很推荐,只要你喜欢海贼王这个ip,这游戏肯定能给你惊喜。