不吃鱼 米修斯之印 的评价

2 天前
可玩性画面音乐
Android 设备
一编
刚下载玩儿了两天,感觉不错
不肝,日常很好完成;不过也没啥小游戏,也可能是我等级太低没法解锁?等再玩儿两天看看
抽数目前还很好攒
150碎金一抽,70保底ssr,新手常驻池第一次30抽保底ssr,碎金目前比较好攒;
有点儿卡关,但是感觉攒攒资源给卡养起来就能继续过,目前才过到拂晓下,不好说后续
主线剧情也可以,个人的我还没看,总之目前没有很明显降智的部分,都可以说通,这点真的让人很满意(当然也可能是我玩儿的时候不带脑子QAQ)
唯一比较让人难受的一点就是碰瓷碰的有点儿太明目张胆了(比较有名的乙游我多少都玩儿过两天),部分主线剧情一看就发现查重率高达百分之85,这点还是希望能改进一下的。男主人设和立绘先不谈(市场饱和可以理解),但是至少剧情还是花点心思写出新意来。
至于卡面剧情,得等我攒攒资源养完卡解锁看看再说,新手资源还是会比较缺的(我有强迫症)
不过虽然碰瓷,但是主线比较关键的能够立住人物形象的部分写的确实不错,这点还是很nice的
二编4.7(会有点剧透)
发现了个新凹关的方法,反正失败了不扣体力,卡关就可以反复刷,直到刷出来卡面技能,这样伤害就能够多过好几关
拂晓下结束就是男主们的个人线,我先过的骊青的,因为我抽到的他的ssr最多(而且目前也最钟意他),有2张;目前他的卡两张ssr一张50,一张45,其余都是sr都40,技能都没升(想等以后抽卡叠卡再说)渗流过到了1-16
还没研究具体限定池的抽卡机制,明天研究下
包括月卡啥的也没仔细研究,这个可以等男主们的个人线都过完再考虑;主要大哥的英雄救美一下子就让我对他的好感度直线飙升。
果然,制服熟男是我抵抗不了的诱惑(唯一一点遗憾就是我不太喜欢白军装,来套免费的深色军装就更完美了嘿嘿😋)
三编
果然之前是等级太低所以没有小游戏可以玩儿,给个人线过到1-19就有小游戏了(辖区);哦对了,个人线过到1-1还开放一个梦与回廊,应该是补全男主个人经历用的(我只过了骊青的,讲了骊青的一段过去)
说回小游戏,这个小游戏一看就让我想起来了梦想城镇,就是这类的经营模拟小游戏,不过比梦想城镇好的一点是没那么肝需要时刻盯着收东西,想起来进去点点就好了
补充一点,就是有了电影院之后才能参见的那个庆典活动(辖区繁荣度6级开放,很好达成),怎么说呢,给我感觉太割裂了。俺那天,恋爱进度飞起啊直接,骊青个人线我才刚过到狂澜,还在客气的谢谢大哥呢,好家伙庆典里直接就抱着亲上了
但是限时30天,我又怕过不完就再也不开放了真给我整的有点儿难受了
至于为啥我怕过不完庆典的剧情,因为走剧情需要消耗石英(只能用金石或者给卡升到80用那个鎏金光阴换,金石只能充值获得,鎏金光阴按我这个强迫症月底了我都够呛能升出来一个),一天就给20个这个石英。而走非恋爱脑剧情,一次要14个
而我,因为太想串起来全部剧情了所以被迫成为了一个恋爱脑😇
光吐槽了,说说抽卡;这个抽卡的保底机制跟深空差不多(别的抽卡我没研究),最不一样的在于你抽单人限定池不会歪别的男主的ssr。70抽小保底一定给个自推ssr,是不是限定那不好说;140大保底才一定给自推限定。
小礼包(30之下)一共12抽,1*1,3*1,6*1,15*2,分别是1,1,2,4;这么一算小礼包确实也不咋便宜,加起来一共是40,12抽。
限定单人池每10抽送2抽,一直送到50抽(相当于送10抽);然后75抽的时候送5抽,85抽送个头像框,100抽送5抽。换算一下,就是抽100送20,所以以防大保底,每次下池子前要攒120抽
月卡30,刚粗略看了一下,只大概看了抽数,每天领75碎金,也就是两天一抽,全勤还送你一抽,也就是说一个月16抽
每日送50碎金每周送150,一个月按4周30天算,也就是14抽
然后过一个剧情给50碎金,过一个战斗关首通+三星给100,过一个危机演习给50
然后还有成就,物管局升级,卡面升级,辖区繁荣度升级等等都送碎金
此外,叠卡也可以换抽限定池的特级文书,不过一个月只能换5张
再加上还有新手福利,总之,对新手还是比较友好的,叠卡那肯定是无底洞,单推不叠卡在新手期看来也不会很窘迫,至少能在不氪金的情况下攒一个自推的大保底
四编
抱歉,我是个瞎子,庆典的活动点一周一更新TAT
果然养卡不能养太分散,得先集中资源给几张卡拉的等级高一点儿
五编(剧透严重!!!)
终于给一张骊青的sr卡养到50了,可以看完整剧情了,卡是旧雨重逢,这张我感觉就是主线里我去墓园看望骊橙的骊青视角。
ssr的我就一张升到了60,是暴雨将至,要升到70才能看完,需要的资源太多了暂时升不起
但是暴雨目前的剧情,我感觉一句话就能概括完:爱看书的骊青大哥莫名其妙的想到我可能被暴雨困在路上回不了家,就担心的非想去看看,结果碰巧接到了人,还顺带一只狗
虽说下大雨爱人来接确实让人心里暖洋洋的,但我俩回回碰面都得下雨是不是有点儿太过了。就目前来看,我只要跟骊青碰着面,就一定要下雨,而且最起码中雨起步。
由此可见,我和大哥碰面的效果也不比萧敬腾差多少了;以后沉交再出去打源种人,都不用等暴雨月了,只需要想个法子给我和我大哥制造一场超绝不经意偶遇,那么就可以成功获得一场大雨啦
指挥官的超赞新用途get✓
这种强大的影响力甚至都有些影响到我现实生活了,我清明节那会下载的这个游戏,到现在,已经下了三场雨了。唯一值得高兴的是,我大哥可能是舍不得我淋雨,目前这三场雨都没淋着我
而第四场雨已经在酝酿了,希望我骊青大哥继续发力,不要让雨淋到我,我会真诚的感谢你的骊青大哥。
顺便一说,真的很缺体力啊啊啊,没钱没经验没体力TAT
六编
本来很遗憾,还打算一直留着直到7月份停服
今天看了庆典骊青线的剧情,一下子给我恶心到了
不是,作为一个乙游,里面还出现出轨搞出私生子,并且重男轻女的男npc这真的合理吗?你就算有,这男的也应该为他的行为付出惨痛代价,而不是派男主过来为他求情,逼着“我”让步;更不该把他塑造成男主比较尊敬爱重的长辈,因为这真的很难不让人怀疑男主本人的人品😅
不行这剧情给我整的,太恶心了
这男npc不社死,不家破人亡,都对不起他做的这些破事
这男npc有功劳又怎样?有功劳不也是你文案组加的设定?我骂的就是你文案组给他的设定
说难听点,作为一个乙游,媚女就是你应该做到的,不然我们凭什么为你花钱?乙游里还给我整出重男轻女这死出真让人无语。这种时候就别跟我扯现实了,更别说这种渣男放网上都能被人唾沫星子淹死。
不过话又说回来,你游都破产倒闭了,我说这些也没啥意义,因为根本也没人会为你游花钱了哈哈
改3星了,毕竟曾经确实喜欢过;不过你游要还活着,我今天也就只是骂骂你们的破设定发泄下情绪,评价不会改,毕竟你们主线真写的不错,溺爱一下未尝不可
算了骂都骂了,一次性都骂完吧;你游男主的立绘,特别是骊青和沉交的立绘,真的是有点儿丑;之前有角色高光滤镜还不觉得,庆典这破剧情一下子就把我的滤镜彻底干碎了(ps:骊青我感觉还比沉交好点儿,但他脸红的时候emm确实有点儿难评)
我现在甚至很怀疑,你游的主线,是不是请专门的人写的,这主线真写的太好了;而卡面剧情和活动剧情跟主线一对比,怎么说呢,就像波澜壮阔的深海和路边的臭水沟(限定卡我就两张还都没养,但是已经不想养了;常驻卡看了两张但是都很一般)
果然女人就应该相信自己的直觉,当初看着庆典活动就觉得不太舒服,就不应该为了骊青那套黑军装硬着头皮继续过的
真后悔,早知道就应该在宣布停止充值那天就删除退游的,这样每当我想起来这个游戏,我只会遗憾和怀念
好吧,虽然告别不怎么体面,但还是感谢印子曾经给我带来的将近一个月的陪伴和快乐
借别人的几句话来用用,山水有相逢,来日皆可期,再见了朋友们,祝愿从今往后不再相见的每一天,我们都有在好好生活