夕晖`对 逆战:未来 的评价
目前正在体验测试,说说我的感受
枪械方面和端游其实是挺有区别,每把武器都有专属技能,趣味性方面还是比较好的,个人感觉枪械方面很像命运2。目前测试阶段枪械的主要来源是靠任务给的箱子开出来,或者肝任务给的nz点买商场里的四把金武。如果真按照策划说手游不卖数值,那氪金点可能就是出一些枪械皮肤机甲皮肤和角色方面的东西(希望是真的不卖数值)
玩法模式方面,除了经典的猎场塔防机甲很还原端游以外,还有两个手游原创的模式,一个是线性流程没有刷怪像走剧情一样的pve,另一个是在一个地图里限定时间里完成任务攒够星星开启最终boss战的玩法。总体玩下来,还是可圈可点的,和端游的保卫战其实是异曲同工之妙,就是boss套皮严重,明明不是一样的boss,但是一眼就能看出来套的是哪个boss的,希望这方面可以改进(小怪你偷一下懒也就不说你了,boss就别偷懒了,一幅图能让玩家印象深刻的只有这幅图的boss能不能让玩家印象深刻。)
总体体验上来,逆战手游的重心应该是放在pve方面的,pvp方面可能只是顺手做的,因为pvp方面现在只有一个机甲战,并且平衡非常差,有些枪械在机甲战里表现太过强势,比如复合弓,一发箭就能打机甲1k左右的血,而狙击枪的伤害也只能打两百左右,机甲方面总体是显劣势的,希望后续开发优化都能兼顾到pve和pvp玩家,毕竟有逆战情怀不只有pve玩家。希望策划真的能做到不卖数值,别走端游的老路子,我也希望逆战越做越好,不辜负老兵们的期待。