枫糖 开放空间 的评价

2025/4/5
不推荐
可玩性运营服务
一加手机13
仅公测玩家,真实游戏体验。现开放空间的情况是:
【角色人设】玩家是Q版人物,可在游戏空间中自由探索,战斗,养成换装等。
【画面音乐】Q版人物,画面萌萌哒,音乐也挺不错的,又是一款美术,音乐撑起的游戏?
【游戏玩法】在自己的创意中还能看到不少缝合怪的影子,典型的就像是加强版米游系列,什么深渊,命座,圣遗物,模块换点花样全搬进来了。还有点暖暖系列的换装玩法。
【护肝吗?】玩了几天,我就感觉这游戏又肝又氪,氪金点巨多,别说什么七十抽保底好,也可以玩得不肝什么的,你要不要看看他升级星级后面要多少碎片,碎片是越要越多的,还有完全抛开肝来说,那就真的只能在空间里跑跑跳跳了。
【可玩性】说实话,除了开始的引导教程我了解了一下操作和概况,后面完全不知道在干啥,一下子新人各种任务就来了,疯狂强制引导你接取任务,一直在两个地图之间,传来传去的,有时候可能就为了说个话,然后又接新任务,继续传来传去,就像当年另一款星空游戏,又有传送模拟器那味了,最后给我玩原神都不怎么热的8e手机,整得那叫一个微微发热,锁30帧。另外,在说一下手柄,之前看了B站一些up介绍(接广子了),说游戏各方面不错,还支持手柄,我一用Xbox无线蓝牙连手机,啊?右摇杆上下和方向键上下是转动视野,左右没用?还有很多按键按了没反应,键位也不能改,我不清楚移动端以外的是不是都这样,移动端给我的感觉,就像制作组在用二三十块钱的山寨手柄做的适配那样,基本用不了。
【策划运营】反馈抠搜,添加福利还是挺好的,不知道玩家反馈的问题能听多少,改多少了。
【不足之处】除了上面这些,游戏里还有不少。
【真心建议】玩家们想要制作组移出米游那套玩法,及时止损,制作组愿意做到多少?