正在开发中对 时间对称性破缺 的评价
一开始是被人物立绘吸引了,抱着打发时间的态度点开了这个游戏,又一口气把试玩全部看完了。
首先,人物设计和美术风格很吸引人,配音也可圈可点,填写主角名字后的问卷也很细节,能够设定当前心情的设置也很新鲜!
剧情上,主角在分析情况的时候很有逻辑,遇见危险时很缜密,能冷静下来分析情况,并寻找自救方法,很喜欢这样的设定!剧情循序渐进,能调动玩家思考,很有吸引力,有代入感。甚至在时间循环时一步步寻找真相调查时,看得我也跟着紧张起来。在最后信安慰主角让她不再感到害怕,拥有面对循环的勇气时眼眶也湿润了,很让人感动。
角色塑造也很有意思,个性很分明,BGM也挺有代入感的,总之各方面都很不错。
目前还没有正式版,所以只有部分剧情,到时正式上线了会考虑冲的,希望能保持现在的水平呀。