夙夙呀对 开放空间 的评价
我的评价主要基于/休闲风景党/
如上所示,我算是休闲的那一类玩家,所以对一些战斗系统的了解并不是很清楚,对于这方面的好坏也不好评价,大家可以看看别人的评价
二编:四🌟→三🌟
原因:①生活玩法的各种成功率是认真的吗?做3次,失败1次,做2次也能失败1次,合理怀疑成功率做假哈,81%的成功率是这样的?能这么倒霉?朋友玩的时候也这样
②虽然是休闲党,但是战斗系统也是不得不体验,确实很一般哈,放大招时意义不明的慢镜头?战斗中跑着跑着就摔倒的气力值系统?大招按键的莫名失灵?种种给人的体验挺差的,不知道什么时候能优化
———————◆———————
如果你是一个/休闲党/并且喜欢这种画风的话我还是蛮推荐玩的,场景建模和人物都非常可爱。当然作为休闲党在玩的时候也挺发现一些很难受的地方。
💔缺点急需优化
①‼️跳跃按键和移动视角重叠容易误触‼️经常走着走着就跳起来了,让我再爬一些比较高难度的地方时候很容易脚滑,*赶紧优化!
②‼️切换地图的加载时间太长了‼️不怎么玩开放世界游戏,个人感觉每次加载地图都得花儿都谢了
③‼️部分的引导确实感觉做的很差‼️比如钓鱼,装水,之类的小东西,还有武器配置方面...我也是玩了好几天自己瞎点点才做琢磨出很多的功能,对于一些性子比较急的人来说各方面的引导就做得很糟糕
④‼️在做饭,手工艺这类的玩法,太抠了‼️目前在满世界捡垃圾的情况下,我收集的材料根本没法玩这两个功能,穷,太穷了,太抠搜了。想做一件衣服,要先做一些配件,做配件还要很多材料,套娃套娃套娃,太麻烦了
❤️🌹优点继续加强
①音乐,美术之类的应该不需要多说了
②能diy换装。这方面也算吸引休闲玩家,但是这部分感觉做的还不够,一个服装染色就要很多染料,三瓶只能染一件衣服的一个小部分,扣不死你啊
③满足大世界捡垃圾,这个也算很常见的,主要搭配美术风格,捡垃圾时就让人挺享受的。还是美术的功劳啊
评价了这么久怎么感觉缺点这么多呢,缺点这么多怎么还玩啊?!真是受不了自己了😌😌😌,主要还是这个美术风格地图节目比较好看吧,q版小人是在可爱,被拿捏了。至于*战斗方面*还是让比较有经验的大佬去评价吧,虽然感觉大部分的评价都不太行,战斗是一坨史😄😄
作为休闲党,听说日服才开服不久就嘎掉了,对于这点我还是比较担心的
二编:四🌟→三🌟
———————◆———————