康德对 战双帕弥什 的评价
🥊打击感:很爽,酣畅淋漓😁
⚖️平衡性:大部分机体保值长,有的关卡怪血条长需要时间短不太友好但也没什么影响,蚊子腿奖励谁在乎😏
🎮可玩性:非常好,每个机体都有独特的人格魅力;剧情严谨深究具有延伸性,整体看来非常精彩,远超其他游戏剧情水平;一把战斗时间不长,和王者金铲铲之类的比差远了,非常适合我这种碎片化时间多的玩;抽卡每个版本零氪也能每次保底抽到up机体不会歪,抽卡资源充足;但游戏人气低,没啥活人,属于酒香也怕巷子深
有时声音大不代表支持人多,一个人喊出99%的声音其他人不出声不能证明支持人多。尤其是机体改名,我都想笑也太难听了。但部分人那思想真是幽默想笑,拓等同坨,机等于鸡,那么这部分人眼中史记是不是ls的记录,新时代还有九年义务教育的漏网之鱼,乐。
名称不好听有一堆方法说明机体取名差,但部分sq却非得突出自己“独一无二”的“思想”,跟个小丑似的😝