白羽落yl对 时间对称性破缺 的评价
超主观测评❗❗❗本人对小乙游的态度都是不超过底线的都包容怜爱每一款乙游,自行避雷,满分五星将对相应的内容做出自己的评价
💡游戏创意:4⭐
游戏在整体归类上是属于AVG的悬疑向恋爱游戏,并没有与其他文游不同,亮点在于游戏进入前的调查问卷p1p2,根据自己的情况做作答大大的提高了带入感和沉浸感,区别于其他的文字游戏不同游戏内富有心情的选项,在不同的情况下做出选择,会开出不同的剧情差异,这也丰富了男主们的人物性格。以上是对游戏的附加选线评价,下面是基础玩法:玩法为质疑,找线索,破解迷题,做的不错,如果是只想谈恋爱的姐妹也可以舒适体验。
🌃画面音乐:4⭐
作品有四位可攻略男主,cg不算崩但是在当今卷生卷死的市场里,并不突出,有很大的发展潜力。音乐与剧情能够相匹配,增加玩家们的体验感这是极好的,总而言之,过场动画,立绘cg,音乐演出都能够与作品本身相匹配。
🔖运营&剧情:⭐5
这里是个未知数,剧情没有卡牌与数值的绑定,所有作品应该是走买断制。男主的人设我就不展开讲了,剧情也是要自己去探索才有意思,模糊的来说是很有意思的。
在发这份评价时看到了很多帖子指控抄疑似袭或者是唱衰,代表我个人来说,游戏总要是自己去尝试是如何的才能挑选出自己喜欢的,在当下我们能看见无数个新游戏的诞生都伴随着舆论的危机,作为玩家相信自己的判断才是准确的 并且 市场的不断上新服务的终归是我们,因此,作为AVG爱好者的我希望大家能够亲自尝试再下定判决。
再此祝愿2025的市场能够出现更多服务于女性的游戏,也祝大家游戏愉快 ❤️
💡游戏创意:4⭐
🌃画面音乐:4⭐