山海那片云对 悠星大陆 的评价
一眼望去,原里原气,这是真没的说的,就连b站官方直播还是居然挂在原神分区的,再怎么你挂个网游手游都行吧,挂原神是什么意思...当然这并不是关键问题。
游戏体验三小时下来,这就不应该是2025年的游戏。内测也玩过俩三小时,到公测发现,是的,公厕里的永远是公厕,这不是根本没改么。游戏打着大型多人mmorpg的幌子,凭借着该类型游戏的必备:装备制造、技能升级、交易行、多人副本、排行榜冲榜等等。
那么,一,装备,装备除了打怪掉垃圾之外,就是各种采集挖矿剥皮获得材料制作,那么这个制作需要图纸,图纸需要打怪或着积分兑换,积分需要任务、活动或着上述采集挖矿等日积月累的肝来换,然后用材料制作出不一定是什么品质的不一定是什么词条的装备,虽然词条可洗练,但是...装备可以强化,但是锻造石... 二,技能升级这倒也正常,并且附带类似强化宝石带一个,增强技能,那么除了免费送的,当然是要肝啦,另外,据说高等级后期一个技能要几百万银币升一级,三小时下来我攒了12w。三,交易行,mmo必备,我是没什么好说的。四,多人副本,很多多人活动,强制社交,虽然mmo玩的就是一群人一起,但是也有人会更喜欢一个人逛逛玩玩,如果你是一个人,那么很好,副本打起来坐牢,甚至根本不配进入一些活动,因为你必须要另一个人一起。四,排行榜冲榜,当然这种都是大佬等等的,冲榜有奖励,最后永远都是强的越强,弱的,还是这样。五,好像是赛季制,一些收集物不会没,但是其他就不清楚了,因为我根本不想多了解这玩意。六,开服聊天区反正都是骂这个玩意的,这下真的不如□□了,确实不如。
游戏后期怎样,根本无人在意,反正根本没几个会玩下去的,甚至游戏都活不了多久。还有,如果你想玩的舒服,月卡30+68,解锁好像随身一个什么玩意(更方便有个东西)和可以在制造时候直接用仓库里的东西。
总之,除了浪费了电量和时间,我啥也没获得。
总之,除了浪费了电量和时间,我啥也没获得。