动物园魔法师对 尘白禁区 的评价
这游戏真是我最近玩得最上头的一款。刚开始被朋友安利进来,还以为是那种普通的“老婆收集游戏”,结果真玩起来发现不仅能收老婆,老婆还一个比一个能打,关键是还能操作出花来!
像佐助那种操作手感,拉扯感、技能的连贯性,真的是有手就能玩的那种吗?不,完全不是!那是得练,不练一天都不好意思上场的那种!我在训练营练双刀卡时机练得脑壳痛,但一旦成型,那感觉是真的帅,输出直接爆炸。
游戏剧情的话一开始确实有点懵逼,说实话我前面那几章全跳了,看得我跟不上节奏,感觉分析员跟角色感情发展就像“今天刚见面,明天就结婚”那种,啥过程都没。但从十一章之后剧情就不一样了,像14章,我真觉得自己是在看轻小说,感情线写得细腻,演出也很顶,甚至让我感觉“哎呀,我是不是后宫文男主”。
角色剧情也有高低起伏,有些像新出的恩雅就写得挺细的,老角色的就有点赶场的意思,不过整体还是能看。Live2D和演出细节是真加分,能看出来制作组是认真搞这个剧情氛围的,不是随便糊弄。
画质这块就很微妙。PC上是真的帅,老婆脸一个比一个好看,皮肤画质细节拉满,建模也是精细得不行。说到福利,那是真的香。我现在坚持每天上线做任务,月卡也氪了一张,角色基本都能慢慢拿齐。活动送的抽卡券也不少,运气好的话都能白嫖老婆,前阵子我还抽到了限定角色,心情直接爆棚!
再说客服,效率真的是神速。有一次我漏领了某个补偿,去提了个工单,本来想着得等两天,结果中午提交的,晚上就到账了,真就理个发的时间都没用完,操作一气呵成。
整体来说,这游戏有点冷门,但真的值得更多人入坑,剧情做好了、角色香、福利还行,操作系统也不是纯无脑的那种,愿意花时间练的玩家能打出很高的上限。如果能早点优化移动端,剧情前期节奏理顺一下,那我估计就不是“只氪月卡”,是真的会为老婆“倾家荡产”那种了!