九念对 开放空间 的评价
挺有意思的游戏,非常有新意,福利特别好
我看到福利方面有很多人喷,不知道为什么,对比其他一众二游,这游戏在福利方面可以说是一等一的。卡池150星石一抽,70抽保底100%出限定,日常3个任务60星石,很简单打的很快,对比其他二游,特别是米家(歪得头皮发麻),真不知道良心了多少
过完新手引导后直接送50普票和1500星石,可以抽完新手池和常驻一发十连也就是60抽(星石还没算,一般都用来抽限定池),开局就能拿到保底一金,这开局福利在一众二游里已经非常难见了,开荒就有SSR角色
图片上是我今天过完主线+活动收集的资源,开服仅仅第二天,而且我地图完成率并不高,就已经有55抽,都快能攒出限定池保底了,这福利还有人喷我也是想不明白到底啥心理😅
————————————————————
主线任务比较简单,过得很快,两大章节一两个小时就过玩了,也可以慢慢看剧情(我自己全跳过,没啥印象),不像某游强制观看剧情,主线还又臭又长,过两章能耗一下午,有那时间我去看几部电影不香?
————————————————————
战斗操作方面有人喷也有人喜爱,我个人感觉还算不错,有一种属于自己的战斗风格,而不是市面上常见的高操作高反应快动作一类,有前摇、后摇、蓄力什么的,就是闪避我得喷一下,又慢距离又短,怪走两步就到脸上了,你还不如直接跑,建议优化一下
————————————————————
大世界探索的话,可以说回溯拯救了一切,没回溯我都不敢想象能有多折磨人,大世界还是很肝的,资源也很多,看自己时间分配,愿不愿意肝就行了,有人吐槽要收集的东西太多了,要太少了我猜又有人喷,诶呀,这么快就长草了,这游戏好无聊啊,内容怎么这么少,反正我是觉得多比少要好,不愿意肝就不肝呗,地上随便捡一个卡片就是10星石,这不比什么解谜半天给5石头要舒服多了
————————————————————
bug很多很多,而且时不时维护,影响玩家游玩,希望能尽快把游戏打磨好,优化方面可能我是pc端自己开的全高游玩很舒服,不好评价
————————————————————
总体评分上我还是给到五颗星,也许是我被一众二游折磨痛苦至今,难得见到一个让我耳目一新的,从而对它抱有好感和期待
我曾看到有人说想不通这么垃圾的游戏怎么火的,很想发问,现在那些所谓的大厂二游还不够垃圾吗?数值剧烈膨胀,攒一年抽卡全歪不纯折磨玩家吗?能火就代表有不少玩家喜欢这样类型的,自然有它火的原因
这条评价先这样保留,只希望制作组能不忘初心,好好打磨游戏,经营流水可以通过服饰,家具等方面来,也会有不少人买单,数值不要膨胀太快
还有,强烈建议弄个自己的小屋,真的很重要,这样就不是居无定所的浪人了