爱咋样咋样对 琪琪是女神 的评价
很难崩,一开始的剧情就是重生,里面女主是琪琪,你来扮演琪琪,剧情太无脑了。重生前琪琪跟着老公打拼,结果自己疏于保养变丑了,又生了病,然后老公不爱琪琪了,出了轨。琪琪知道后自杀了就重生回到高中。到这我觉得还行,结果后面剧情TM那叫一个尬哈。琪琪转学第一天,因为她的美丽让同学们迷恋,同学都在议论琪琪。后来校霸来调戏琪琪,琪琪调戏了回去,把校霸弄得面红耳赤,但是琪琪很淡定,校霸记住了琪琪。😅我就看到这,这个剧情太古早了,你要是在6年前让我玩我真的会夸你
你游戏玩法虽然单一,但难度也不低呀😙我真的服了,你抓娃娃还必须要有辅助线,不然抓不上来,那个金币也是扣的要死,转盘更是逆天,转了40多遍全是60啊80金币,还有其他赚金币的小游戏,单纯就是看运气,跟赌博一样,就赌牌啊比谁点数大,狗狗赛跑让你压哪只狗赢,玩游戏给我血压玩高了😅
再就是你游戏服装获取方式,你模仿2048就好好模仿,TM加什么制作力?好听点叫制作力,就不能直接叫体力?玩着玩着步数不够了,拿金币买,金币不够了去娃娃机抓,没有游戏币抓不了就去过剧情。这一套下来给我气够呛,玩个屁啊这,这游戏要么洗钱要么就单纯报复社会