300大作战 的评价

画面音乐可玩性
不推荐
手感运营服务
Realme V23
平衡就是史,只是浅谈一下,个人见解,不代表大众观点。(真的不是大佬啊,但是槽点太多了,所以字数较多,要看的话建议跳着看。前言不搭后语,逻辑混乱请见谅,要骂请骂轻一点(˃ ⌑ ˂ഃ ))
装备方面:我记得大概是2022年暑假还是23来着,基本上物理装全部改动,之前能够百暴,现在不买物理大装只能最多88暴击率,这还是舍弃一定爆伤才有的,物理装加的生命值基本全没了,只剩寒霜和西瓜刀还加生命,虽然说之前战士坦克确实强,但是你下一子全改了都不考虑我们玩家的体验吗?我之前都已经用习惯的出装这下子基本全废,重新来过,大概习惯了四五个月才勉强找到手感(高中生,只能假期玩两个小时左右)打野球也直接废弃,懒得说这个。 至于法师,似乎装备改动不是很大,我也玩得少,不怎么清楚,但是印象最深刻的就是时间跳跃脚镯,十分耐砍,砍了被动砍数值再砍被动再砍数值,现在基本上没什么人用,顶着黄毛(烦子哥)等一众躲都躲不开的刺客都不愿意买(起码我是,极少买)。辅助装改动同法装,变得不大……吧?总之星能发射器冷却从15秒延长到25秒我觉得还是挺合理的,之前减疗还没那么强(法术减疗,现在的物理减疗不好评,刺客基本不买,胡一菲除外,战士也买的少,基本靠辅助减疗或者法师出减疗)的情况下浅井带个星能简直保人神器,护盾和加速我个人用的少,不做评价。原来减抗减疗是一家的时候我不怎么用,现在分开了我却反而用的多了(?)难评。
说说以前的装备吧,原来的蓝刀加蓝根据蓝量加攻击很好啊,还有天丛云(致敬传奇耐削王)现在都废了,我千代出个西瓜刀蓝刀殉难者十字架和狂暴之刃能抗能打恢复也快,5000出头的血量,300多还是400多攻击,还能暴击,真的爽(不过被君莫笑暴打过好多次),你说调整数值,可以,但是一下子削这么多我们战坦玩家不难受吗?我有一个朋友玩骸灯的以前也是买个血怒杀穿对面,叠肉的同时还有输出,那为什么不能加强法师装备呢?现在这种公式化装备你觉得很有趣吗?配装乐趣都没有多少了,那个孤独行者也是一个耐砍王,现在不加双抗了,总之切希亚和和樱庭云(应该是我不太会玩,不过刚出专武的时候确实很强)等牢角色我基本都是放仓库吃灰了,打牢切出个减疗就老实了,骸灯也是,就这样了还砍治疗量
关于角色方面:个人熟练度比较高的角色有千代(差110分上红标)暴狸子(刚上红标)樱庭云(刚绿标)浅井(绿标三阶)斯洛卡伊、天叶羽(都是金标二)千竹、芬里尔、特蕾莎(金标一)炎霜、喀呷、悠音、樱山水、切希亚、莉娅、瞳、张伟、塞德,我笑哥、杰西卡还有一些多多少少都稍微练过一点总体感觉下来还是比较牢的,因为我总是在一些爽玩角色被砍后才开始玩(比如喀呷)不过暴狸子可以说是独一档的爽,能抗能打,基础伤害高,全堆肉,再叠个20%冷缩中后期打个没霸体、没位移、没硬控的梦狐()这样的呆射还是随随便便(绝活除外,也有被暴打的时候)而且有蓝就能回,还回的快,就是稍微有些耗蓝,不过个人最喜欢的就是暴狸子输出简单,机制明了,也比较灵活,加上白毛丸子头,返老还童的前辈酒萝莉的设定,简直长我xp上了()
运营……大史一坨,坑钱,皮肤立绘好看,建模垃圾的有,建模不错立绘垃圾的也有(二游日常),这能理解,不过你连续出一堆星石皮是几个意思?以前的战令皮好像现在也能拿星石买了,能抽的新皮好久都没见到好看的了,缺钱买别墅跑车了是吧?出个168皮打个折128好像玩家还捡便宜了一样,怎么,以为我们的钱是从天上飘下来的啊?我氪的也不算少了吧,大概有两千打底,不过你皮肤又没像王者加成还TM卖那么贵,哦,维护轻氪玩家的游戏体验?你自己不知道自己的游戏什么勾事平衡啊?
游戏氛围:达芬到奇,基本没什么友好氛围可言,压力哥strong什么都有,对手也有因为这一把完虐对手就直接嘲讽的,更是一大把,怎么,你把把凯瑞局,你把把mvp啊?哪个人没有发挥失常或者状态不好的时候啊?你人生就没点挫折没点不好过的坎?希望这些人的人生也能和在游戏里一样顺风吧()我个人比较话痨一点,不过很少开骂,除非实在是没事找事,自己没实力还要指点江山或者一点劣势就开始催我们投降的,不投降就直接挂机或者开始送的这种,我还是很体谅了
结语:圣都啊,我回不去的家乡,想你了
在玩酸败的同时,我有时候真的希望酸败快点凉吧,别恶心我们玩家了,氪金找烦恼,跟隔壁某三字游戏有的一拼
纯喜欢角色,游戏垃圾一个,希望出个大能把酸败角色全搬走吧,这天启城不要也罢!
(一个牢玩家的自言自语说完了,但远不止这一点需要吐槽了,为什么不继续说了?那就是玩酸败给我玩过敏了)