寒柘.对 米修斯之印 的评价
[七天不到基本就毕业的萌新之谈]
还是很不错的乙游,对于我这样不经常玩的人来讲。
不是很肝,有什么疑问taptap上帖子也够用,强度上大家每张卡面除了属性和星级会拉开差距基本上都一样。
开始几天确实体力不够用,我的建议是每天的免费体力记得领取,碎金换体力也换了不亏。
尽快毕业养老的中心主旨就是猛猛推主线剧情(只有两章,剩下的就是男主个人线了),然后升级卡面。卡最多五十级就够用了(如下图,本人没有多少对星级的追求,随缘抽卡,主要看属性和卡面养成),推平什么材料关、梦境回廊、个人剧情很简单。
配音和配乐超大杯,剧情大部分情况下不错,有时候像一坨,某些称呼和桥段让人匪夷所思,还有就是更新的超级超级慢!长草期极长(被迫养老说是)。
立绘建模还行吧,几个人不是长得特被戳我,但是人设还不错所以溺爱(?)一下。目前最喜欢大哥和元烛,不过抽卡老歪队长。某些卡面很好看很有感觉,总体来说立绘有保障。
恋爱感emmm还行?不过应该再增加一些自由度,[我]的选择和说的话就一定是规定好的那个吗?有时候会有种按头硬嗑的感觉。
成就感的话,我喜欢基建()不过基建养成好慢,搞材料的时候增加原料也好慢。。。可以改改吗。
处理公务时的某些选项还是很重要的!建议大家去wb上翻一翻攻略。
基建里那个电影院活动也有点坑(不过开放时间长算是弥补上这一点了)。
总的来说还不错?无大功无大过,给个四星以示激励。
还是很不错的乙游,对于我这样不经常玩的人来讲。
总的来说还不错?无大功无大过,给个四星以示激励。