佘君对 以闪亮之名 的评价
🌃画面音乐:🌟x10086
我偏好的音乐比较平缓,所以音乐不太多做评价。但,确实挺好听的!
然后就轮到我们无敌的画面了!已经算是U4里面手游表现最高的顶端了!无论是优化,还是材质细节,画面表达度都非常优秀!【尤其是PC端更是神中神!!!PC端的以闪亮之名是伟大的!】
pro:不愧是以技术为门面的换装游戏!材质已经是我玩过所有游戏里面最顶尖的了!衣服有些虽然我也不怎么喜欢,但大多都挺好看的!(我不喜欢上下装,但人鱼是真的貌美呀!!!)【尤其是最近!我已经从小年爆金币爆到现在了。😭😭😭】
🎮可玩性:一般,不低,但也不算太高。
主体就是换装,即便有家园宠物和以后出的小游戏等附属的玩法。但,主体依就是换装!虽然说以后会出大地图,但估计是箱庭那种。【我倒不是怎么排斥小游戏什么的,但那个枪战我观感确实一般】支持多出一点可玩性的小游戏,毕竟都在一个游戏里面也不需要多换个游戏,多花钱什么的。
但希望,在有众多附属的情况下。你依旧可以清楚自己的主体是换装。❗️❗️❗️❗️❗️❗️
🗓️真实感:🌟🌟🌟🌟🌟
衣服的材质非常nice!PC端的图,几乎和真实的材料没什么差别。
人模,和那种BGD的娃娃一样!非常精致!虽然和真人差得很远很远!但!有很多类人的细节,值得表扬~
【很多捏脸太太的手也很巧!每次逛超话都有种“百花缭乱”的感觉!!太太们真的好厉害呀!!】
人模,捏脸的质感升级非常快!每次都有肉眼可见的进步!期待能有更多的升级!!加油!!
💫成就感:会有一种很微妙的感觉。
运营服务:💩【之前是一大摊,现在是一坨】
《一些碎碎念念》
以闪亮之名是我玩的第1款国内的女性向游戏,也算我第1款真正意义上玩的换装游戏。(之前玩的又多又早也润的又多又早😇)别的性向更像是看小说之类的,我反正是没什么代入感......甚至没几个能全打下去的。。。🙁
其实找一些是有动过心思玩国内的女性向的,但不巧刚动了这个心思没多久就刷到了那个,逆大天的抹黑女性丑化女性的广告,还是女性向游戏的宣传广告。。。。😱直接把我劝退国内女性向,甚至于很长一段时间都没有接触过女性向。【即便是现在一想到那个广告还是觉得逆天,一个女性向能拍出那种宣传广告。.......】
玩以闪是一个非常巧的巧合,我之前有接触过同公司制作的不少游戏。虽然说运营都啊,很难评吧!但其实跨时代的引领性作品也是有的。。。(其实主要是为了抽奖,给的是真多呀!!虽然一次都没抽到我。😇😇😇)那时候的想法就是反正试试也没错,又不准备充钱,玩不下去就润了。(pro:我对所有游戏抱的都是这种心态,玩玩玩不下去就润)
刚开始我其实对以闪一点兴趣都没有,现在想来,其实很大一部分主要是当初那个广告我对国内的女向性有了很大的偏见。。。。
一切一切能让我玩下去的巧合出现在敦煌开池的不久前。我清楚的记得我在某抖因夸了两句以闪,被打成hgb以及内部人员的事情。。。(鬼知道给我一个不怎么爱混圈的人多大的疑惑。)其实乱打也能接受,主要是骂的是真难听。。。同为女性向的玩家,是如何做到用极rn的词汇去辱骂另一个女性向的玩家?【直到现在我都想不懂】
然后我的逆反心就来了。
你要说我对这个游戏有多大的感情,其实也一般。换装也没什么可玩性,我其实也挺疑惑,我是怎么玩下来的?甚至充了不少。。可能就是逆反心+这个游戏官方也还蛮听话知道自己进步+这个游戏衣服的质量确实是顶尖。🤔【不过确实很少有手游能让我觉得,我给的钱就值这个价。或者能给我一种“我充的钱能用到我身上”的感觉。】
✍🏻建议:除了运营也没什么好建议的了。希望能出更多题材的衣服?
如果真的可以的话,我希望能求下和芭比的联动。不过芭比的联动还是很难很难很难的,那我做会梦吧!
【在我看来,游戏只是一个来增加人类愉悦值的乐子而已。如果给我的情绪价值够高,我就会一直玩下去但如果某一天突然让我觉得厌烦的时候我就会毫不犹豫走。或许某一天以闪让我尤为厌烦了,我也会毫不犹豫的走掉。啧,我觉得这个心态还挺好的。】
希望大家能够玩得开开心心吧~
🎮可玩性:一般,不低,但也不算太高。
🗓️真实感:🌟🌟🌟🌟🌟
💫成就感:会有一种很微妙的感觉。
运营服务:💩【之前是一大摊,现在是一坨】
《一些碎碎念念》
然后我的逆反心就来了。
希望大家能够玩得开开心心吧~