壹玖对 封妖奇谈 的评价
四月一退游了,最后给三星,喜欢玩类似游戏的可以试试,不会让你失望,退游只是熬不住了。
下面提到的问题有的改了有的没改,不变的是依然坐牢。
橙装也就是毕业装是完全随机掉的,哪怕是最难的本打出来的,也可能是20级(满级60)的装备,装备本可能好些,但差不太多。想要刷到装备本,就要一直整广告,而且概率不高,就算刷到,爆的也不一定是你要的。很难评。
后两张图是退游当天的装备,全是在交易系统买的,没一个自己打的,完全打工模拟器,辛辛苦苦赚了些钱,全给人当韭菜割了😅
巅峰挑战更是一坨,正反馈为0,不知道打来干什么,除了排行榜没有其他任何反馈,爆率也根本不调,哪怕你说通关一次给点奖励呢?纯靠玩家内卷啊。
每天都能在交易看到新装备,我就纳了闷了,装备图鉴能不能出?“分解后解锁”我连刷都刷不到你让我分解解锁,sjb吗这不是。
流派构筑是完全一坨,每天上线就是两眼一抹黑,看看交易系统出了什么新装备,看看排行榜用的什么新套路,昨天刚搞好的装备,今天就过时了,真是从小到大每天都是关键期的中国人🙏
————————分割线————————
先说结论,整体评价三星及格,出于鼓励和支持继续把游戏做好,我能给四星。这是一款纯粹的刷宝游戏,整体质量比较一般,如果想试试刷宝,可以玩一下(目前游戏体验比较坐牢)。
首先,玩法是正常的刷宝游戏。
操作很怪,卡手,卡视野。对比市面上同类型的游戏,引导是几乎没有的,流派构筑是几乎没有的,以至于像我这种只想抄作业然后纯爽的,玩得很不舒服。玩过同类型游戏,前期确实坐牢,很煎熬,只要熬过去,把装备做起来,天赋特效什么的整好,就能开始割草了,这款游戏不一样,一直煎熬熬熬熬熬。原因除了上面说的没有引导和没做流派构筑之外,最大的原因是很难出货,这点我非常不理解,装备整全乎之后,还得刷词条,强化,整天赋,里面还有个装备魔化,游戏周期非常长,根本没必要在装备爆率上为难玩家。
作为打着修仙名号的刷宝游戏,境界设置上中规中矩,而突破境界时的躲避雷劫确实让人眼前一亮。玩过很多类似的游戏,印象最好的一款网游似的游戏,里面分三个职业剑,拳,伞,装备要打怪刷材料,进阶装备要花灵石进秘境刷(忘记名字了,真不是打广告,不知道这游戏现在是不是还活着),里面的境界设置和突破都很还原。不过作为小游戏能做成这样也很不错了。
具体玩法就很坐牢了,几乎从进游戏那一刻开始就在放风筝刮痧,简直是放风筝模拟器。没当过牧羊犬的可以试试前期刷等级打小怪的时候,转圈圈把小怪聚在一起,还要躲技能,跟放羊一样。刚刚说了游戏几乎没有引导,具体表现是游戏里有很多攻击特效,只是写出来了,可有什么效果根本没有说明,什么中毒,猛毒,冻伤,烧伤,爆炸,感电,特效是有的,但是伤害怎么结算?而且还分等级,不同等级又有那些提升?完全没有说明。
写到这里其实有点后悔,不想给四星,我的游戏体验确实不好,刷不到合适的装备,没什么成就感,每次进本都要担心下一秒会不会突然暴毙,时不时还突然发现背包莫名其妙丢了俩紫色铭文,看广告 广告还经常一直停不下来…但游戏如果能做好确实会是好游戏,期待!支持!加油吧。
下面提到的问题有的改了有的没改,不变的是依然坐牢。
————————分割线————————
首先,玩法是正常的刷宝游戏。