&ytfbkiu 洛克王国:世界 的评价

&ytfbkiu
2025/3/29
Redmi K50
直接说测评的重点,只能说瑕不掩瑜。看的出来魔方是想做一个好游戏,但又感觉他们资源不太够,有很多创新点,但是又没完全做出来。首先我玩过朱紫但没玩过阿尔宙斯,玩过洛克王国以及赛尔号奥拉星之类的页游,也玩过原神,塞尔达,幻兽帕鲁。总的来说你能够在类宝可梦的游戏里面做出这种创新,还是挺好的。首先就是与精灵的交互,虽然制作组可能没想到有什么更简便的方法,但是这种交互模式让你在开局就有了很方便的探图方式,无论是骑乘加速,还是扫描,亦或者是飞行爬山,(总有人用飞行精灵来赶路,它技能是用来爬山和飞峡谷的,你有能跑图的精灵,非要用热气球来跑纽北,你不是纯扯淡吗)。再一个战斗模式的创新,无论是技能点数还是多个技能附带的反制效果都是很好很好的创新,每个技能都有点数(有的能够恢复点数)就意味着页游那种删pp的无奈行为终将过去,技能反制也很好的增加了策略性(你再跟我说我只是大世界玩家不玩PVP,我就把你的头拧下来丢到血肉食腐坑里面去,你不玩PVP跟这些技能创新有什么关系?残疾人喜欢玩你那轮椅操作?大世界本来就简单,还要迎合你这种🧠退化几百万年的原始人?)。
缺点也有很多,但是我这里不过多赘叙了,出门左转清一色全是骂的,但是我多说一句,他们骂的那些bug我没怎么遇到过,但是游戏是有很多不足,但是没有他们说的那么严重,你想想这只是二测,哪个游戏测试的时候给你端上一桌满汉全席?而且那些缺点都不是什么恶性bug,你不故意去卡,哪有那么多bug?你敢说市面上哪一款游戏没bug?天天盯那点小缺点,就开喷,说游戏怎么怎么差的人,我说句实话,这种人就是骗赞骗评论的,就像那种蛆只能盯到别人身上那一点点小的伤口,垂涎欲滴的准备张嘴。
其它的也没想到多少,反正我玩的时候就是普通的跑跑图,抓抓精灵,反正内测嘛,随便玩玩,感受一下他的创新点以及不足,在反馈反馈就够了。肉眼能见的一个好游戏,希望魔方好好打磨,不要这么早公测,也希望腾子能多给点资源,这游戏真比你那破王者世界强太多了。
(以下评价仅针对纯粹蹭热度、无底线刷屏的“赛博寄生虫”,不涉及真正热爱IP的玩家)
这些蝗虫一样的网络乞丐,像闻到腐肉的秃鹫般扑向每一个热门标签——他们连《洛克王国》的精灵球长什么样都不知道,却能熟练复制“接传火求资格”的乞讨模板,把游戏评论区变成大型电子化贫民窟。这些人的灵魂比二手黄牛账号更廉价:黄牛至少明码标价当强盗,而他们只会用“求求了”“好人一生平安”之类的道德绑架话术,试图在互联网的阴沟里捞取免费施舍的残渣。
更恶心的是其虚伪性:昨天还在抖音评论区“接财神”,今天就能对着洛克王国官号表演“十年老粉泪目”,明天或许就去《黑神话:悟空》的直播间刷“学生党求送激活码”。他们的“热爱”不过是社交平台流量的排泄物,是当代网络乞丐用赛博碗筷敲击出的电子噪音——既无尊严,也谈不上贪婪,纯粹是一群没有灵魂的流量复读机在数字垃圾场里翻找存在感。
洛克王国:世界icon
洛克王国:世界