无良玩家 阴阳师 的评价

无良玩家
2025/3/29
iPhone 13
公测玩了一年,后面没玩了,夏目区入坑的,抽卡没抽到体系卡。副本跟斗技都不能打,至今逢魔3700。
斗技方面:已经开始上不了名仕 有羊没豹,有雀没荒,有狐没离,一速抢不过,本来怕豹,因为我没有豹所以我还不能 ban豹,对新人来讲不太公平。因为没一速,也没式神,一直用龙珏霍金因幡雀季(之前能吊打别人,现在轮着别人打我)
御魂方面:开服至今10 多万体力全用光了,御魂也没强到好的(没有强化保底机制),唯一就是能魂土13s 跟秘闻云间录,看了好多活动跟以前奖励也是一砍再砍,已经连续三周,御魂一点没有提升。上周弃坑了,本来就酋长,脸黑的不行🌚
这里吐槽一下,你都好几年的游戏了,斗技既然 100 天以后全服斗技,你好歹新服御魂出一个保底次数机制吧,新人谁跟得上,靠命跟金吗🙄
抽卡方面:抽卡本来就高级非酋,准备大非酋,给我断了,520 抽结束之后,还出三个辉夜姬,两个雪童子,两个小鹿男。两个月读,因幡还是诞生卡池吃保底,不见岳是 520 换的,稍微好点就是抽到天照,龙珏跟霍金都是预约卡池。讲真的,后面抽到一个能用式神没有,我不知道为什么重复率那么高?所谓的图鉴未收入优先概率在哪🤔
资源方面:这游戏黑蛋尤其重要,黑蛋少得可怜,正常玩家实际下来一周就 5 个黑蛋上下,许多式神技能都干到了 555🌚,副本因为一直没大缘没小美,碎片我也没有所谓的大号能刷三花给,百鬼砸也砸不出。心累了,碗都没有,当乞丐都不够格。
吐槽与总结
zen 也咋想的,奖励还要削,又想增加日活,感觉在作死。超鬼王负收益是真,负收益提现在时间上,因为没有多的资源抽歌留多,也没有 2.0 以上的隐念,更没有大缘小美,借用只能借歌留多。超鬼王打的我很累,一天下来帮打五星跟六星超鬼王,也就多几十万积分(真没好御魂打的很慢,打一次就 800 万伤害)。 积分兑换的时候,收益还不如开服的爬塔。后面开始跟大佬们都差距了,狭间伤害低,寮包就厕纸,能给我一个 50 勾玉我已经偷乐了
资源不够又抽不到,前段时间为了因幡诞生抽 100 多了,你搞个黑蛋抽卡,我也下去 40 抽,好不容易攒了 70 抽,你这次还搞个巡音跟初音分开抽,之前说肝还可以玩,现在肝是不可能的,开始逼氪了,不好意思 ,我不跟你玩了。
如果说立绘建模好,算得上好,但是新人体验来讲,只是为了立绘建模氪金,长期游玩,那其实有很多其他游戏选择。从现状来看,新人比不上氪佬跟转世老登,个人是不建议新人现在入坑,能不碰就别碰,氪佬除外。
阴阳师icon
阴阳师